Recommended Posts

32 минуты назад, dovolen сказал:

Котлеты без булки, размоченной в молоке ?

Да. Я добавляю это лишь когда требуется смягчить фарш (или мяса мало, а людей много, хехе). А в данном случае хлеб был не нужен.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
11 часов назад, GDV сказал:

был не нужен.

Ну вот. Оказывается не только борщ трактатов о правильности достоин...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
22 минуты назад, dovolen сказал:

не только борщ трактатов о правильности достоин

Котлетный баттл? Котлетосрач? :)

Котлеты/бифштексы я делаю достаточно часто, потому что звезды сходятся удачно:
1) Я их люблю.
2) Мои пацаны их любят.
3) Время от времени после изготовления пельменей остается несколько килограммов хорошего фарша (при изготовлении сотен килограммов невозможно идеально подогнать соотношение теста и фарша, всегда чуть-чуть остается чего-то, иногда мяса, иногда теста).

Поскольку фарш вкусный и полезный, без всякого г... и добавок, то я дома добавляю в него сырые яйца, лук/чеснок, иногда специи - и жарю биточки. И тут смотря какой фарш. Если это баранина, то хлеб там не нужен вообще, получается очень вкусно и так. Если же говядина - то я добавляю либо булочку в молоке, либо покупаю куриный фарш еще. 
Когда свинина-говядина, я чаще всего булку не добавляю, но иногда бывает - когда остается подсохшая булочка и стакан молока в холодильнике, чтоб уже использовать. :) 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
11 минут назад, GDV сказал:

Поскольку фарш вкусный и полезный

Редко, но ещё рыбные у меня в ходу.

Сдаюсь.
Я с сотнями кг. фарша никогда рядом даже не стоял.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 минуту назад, dovolen сказал:

Я с сотнями кг. фарша никогда рядом даже не стоял.

Во-первых, сотни кг пельменей. 
Хотя фарша тоже больше сотни, так что да.

Во-вторых, тут же за котлетки спич. А тут мы одинаково делаем в плане количества. :)

Рыбные не знаю, не умею. Но когда пробовал - было очень вкусно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
20 минут назад, GDV сказал:

всегда чуть-чуть остается чего-то

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хозяин, ты ресторан открыл, что ли?!:o

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
30 минут назад, Karl сказал:

Хозяин, ты ресторан открыл, что ли?!:o

В наше время - ресторан? Ты смеешься? :) Нет, конечно. Но с едой я стал связан непосредственно :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Конечно. 

Крайне вкуzzzно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мда... воняет эта селедка хуже солдатских портянок после недельной носки. От первой селедки живот бурчал еще день, после второй чуть меньше, после третьей привык. Но покупать больше не буду. Доедать банку отнес друзьям в сауну. Те меня чуть не прокляли. )))) Гадость  эта продается на Водичковой, рядом с Уржадом. Там есть и приличные вещи. 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А зачем все эти издевательства над собой?

Кстати, нерусским людЯм наш борщ с кислой капустой воняет ничуть не слабее этих кюхльстрёмов.
 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 минуты назад, GDV сказал:

А зачем все эти издевательства над собой?

 

Какбе, дань традиции :-)

Первые биг маки появились в орде: во время перехода тонко нарезанные ломти мяса укладывали под попону. Там мясо мариновалось потом лошади. На привале разламывали лепешку и делали из двух половинок мак...:-))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku