Recommended Posts

1 час назад, GDV сказал:

дегустация борщей чрезвычайной уполномоченной комиссией. Я готов принести себя в жертву

Та лехко! чрезвычайной уполномоченной комиссией - это я понимаю, "тройкой"? 96% приговоров - расстрел. Я буду помогать твоим детям:pya:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я с конкурсом - пас.

Русские любят овощи в гoвно. Меня армянские предки за такое проклянут. 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
27 минут назад, Satenik сказал:

Русские любят


В борще капуста должна хрустеть, а свёкла кубиками (мелкими) а не на тёрке.

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Правильный БОРЩ готовится из правильных продуктов и правильной воды! С водой наверное проще, а вот продуктов таких тут нет, Мих или Имх но непробиваемый, хотя верю что могут из того что есть вкусный приготовить, но все равно не тот самый вкусный., Эх, в деревню к бабулям занастальгировало, только жаль что давно уж нет там никого. А мои друзяки, с Урала, вообще борщ красным супом называют, повбывав бы)))).

  • Upvote 2

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
9 минут назад, dovolen сказал:


 а свёкла кубиками (мелкими) а не на тёрке.

Соломкой :-)

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
9 часов назад, Olina-solo сказал:

они насыпали магги в тарелки и борщ стал ОК.

Жуть какая. )))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
21 минуту назад, dovolen сказал:


В борще капуста должна хрустеть, а свёкла кубиками (мелкими) а не на тёрке.

Ааааа.... нет, нет, нет, не буду участвовать в битвах кулинарных.

Размер (и форма) имеет значение. Это закон. Один среди сотен.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Намедни где-то проскальзывала инфа что в Праге открылось или собирается открыться специальное «борщевое» заведение общественного питания, только сейчас по понятным причинам не работает. 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
5 минут назад, Satenik сказал:

Ааааа.... нет, нет, нет, не буду участвовать в битвах кулинарных.

Один лишь Ухудшанский крепился. Он не пел вместе со всеми. Когда песенный разгул овладел поездом, один лишь он молчал, плотно сжимая зубы и делая вид, что читает "Полное географическое описание нашего отечества". Он был строго наказан. Музыкальный пароксизм случился с ним ночью, далеко за Самарой, В полночный час, когда необыкновенный поезд уже спал, из купе Ухудшанского послышался шатающийся голос: "Есть на Волге утес, диким мохом порос". Путешествие взяло свое. 

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
30 минут назад, Mishan сказал:

а вот продуктов таких тут нет

А с капустой тут жестокая напряжёнка.
Только сезонная, привозная с Балкан мне нравится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Před hodinou, Satenik napsal:

Русские любят овощи в гoвно.

Попрошу без грязи и обобщений! Кто любит, кто не любит.

před 26 minutami, Zeb Stump napsal:

Один лишь Ухудшанский крепился.

Отлично :).

před 14 minutami, dovolen napsal:

А с капустой тут жестокая напряжёнка.

Ну для закваски - да, а для борща что, тоже не найти?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
29 минут назад, Zeb Stump сказал:

Один лишь Ухудшанский крепился. Он не пел вместе со всеми. Когда песенный разгул овладел поездом, один лишь он молчал, плотно сжимая зубы и делая вид, что читает "Полное географическое описание нашего отечества". Он был строго наказан. Музыкальный пароксизм случился с ним ночью, далеко за Самарой, В полночный час, когда необыкновенный поезд уже спал, из купе Ухудшанского послышался шатающийся голос: "Есть на Волге утес, диким мохом порос". Путешествие взяло свое. 

Зебуся, не провоцируй....

Могу сорваться и часами говорить о том, как ведут себя овощи, нарезанные кубиками крупными, нарезанные кубиками мелкими, соломкой крупнее и соломкой мелче, натертые, или слайсами... что с  ними будет в разном жире (сливочное, топленое, оливковое, рисовое....) при разной температуре.... о разнице запекания мяса при 180 и при 140..... о влиянии добавления соли на разных этапах....

Нельзя мне в Бельдяжки (с) )))))))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Před hodinou, Satenik napsal:

Я с конкурсом - пас.

Чёж ты така неазартная :(((((.

před 2 minutami, Satenik napsal:

Могу часами говорить о том, как ведут себя овощи, нарезанные кубиками крупными, нарезанные кубиками мелкими, соломкой крупнее и соломкой мелче, натертые, или слйсами...

- Хотите об этом поговорить? (с) 

:))))

image.jpg

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku