Recommended Posts

4 минуты назад, GDV сказал:

Ну для закваски - да, а для борща что, тоже не найти?

В ноябре-декабре - да, есть сплюснутая, толстолистая, потом - нет. Алгоритм не понимаю, не агроном.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
3 минуты назад, GDV сказал:

Чёж ты така неазартная :(((((.

Да. Мы ж обсуждали как-то уже.

Я никогда ни с кем не соревнуюсь. Только с собой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
před 1 minutou, Satenik napsal:

Мы ж обсуждали как-то уже.

Да помню я.

Но это же другое! (оспидя, ведь бывают случаи, когда это просто выражение...)

Тут незамутненный фан.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помнишь, мое появление на форуме, когда был заплыв, и я обещала не выигрывать.

И была вторая. Достаточно было включить скорость на 8 м раньше. Я даже Лелю вперед пустила, но она совсем сдулась через первых 20 метров.

Первое место - не мое. Слишком ответственно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Právě teď, Satenik napsal:

Первое место - не мое. Слишком ответственно.

:facepalm: :cry:

Не думал, что ты боишься ответственности :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
12 минут назад, GDV сказал:

Ну для закваски - да, а для борща что, тоже не найти?

Капуста в борщ должна быть вкусной и в сыром виде.
Не знаю такую где сейчас можно купить. Может кто подскажет ?

57 минут назад, Zeb Stump сказал:

Соломкой

А вот вид резаной морковки по мне не важен.
От размера зависит. Можно и кругляшками, можно четвертинками.

Или надо тоже, соломкой длинной, как на плов ?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это все баловство

Потому что в желудке все перемешается!

(ухожу, ухожу) :pom:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 минуты назад, dovolen сказал:

Или надо тоже, соломкой длинной, как на плов ?

:o

Это две совершенно разные соломки...:)

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
11 минут назад, Satenik сказал:

Первое место - не мое. Слишком ответственно.


Так состязания эти самые не за победу же, про взаимообогащение скилами ?
Michelin star . это да, но там профессия...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
5 минут назад, GDV сказал:

:facepalm: :cry:

Не думал, что ты боишься ответственности :).

Стандартная фигня у гиперответственных людей.

По той же причине избегаю обещаний, точного планирования и любви. И вообще любой серьезности. Я сама перед собой потом не отмоюсь есичо. 

/слезла с кушетки и покинула сеанс психотерапии

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 минуты назад, dovolen сказал:


Так состязания эти самые не за победу же, про взаимообогащение скилами ?

Эээээ.... делиться секретами? Вы серьезно?:rolleyes:

У меня в борще есть секрет, который из меня не выбить даже под пытками.))))

 

И потом, готовка - это ж эмоция. У меня каждый раз одно и то же блюдо - другое.

Вдруг я в этот день буду насрана.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 минуты назад, Satenik сказал:

Эээээ.... делиться секретами?

Ну а о добыче продуктов - места, явки ? Тоже не ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
4 минуты назад, Satenik сказал:

У меня каждый раз одно и то же блюдо - другое.

Я вот так за бисквит не возьмусь.
Всегда разный получается.
Но борщ то ?
Тут же простор творчеству не ограничен...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 минуту назад, dovolen сказал:

Ну а о добыче продуктов - места, явки ? Тоже не ?

Голешовицкий рынок закрыт.

Свекла и морковь - в одном месте. Капуста в другом, но только ноябрь-декабрь.

Яблоки, трава, паприка - у разных.

Мясная лавка там одна. Но молочку - не у них.)))

Как откроют - пишите в личку, скажу номера станков.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
3 минуты назад, dovolen сказал:

Но борщ то ?
Тут же простор творчеству не ограничен...

Я очень люблю борщ с паприкой. Но сама не делаю. Консерватор.)))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku