Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2015 Я раньше готовила всегда на НГ. А базилик там не в кассу совершенно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2015 Я делаю в большой форме, ем в данный момент Чеснок дольками не уважаю. С зеленью тоже не. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alexa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2015 Что ж, придется заглянуть в Лидл, очень уж селедки хочется. Однажды под настроение купили в русском магазине, оказалась полуразложившаяся. Больше туда ни ногой. Селедка весовая продается в Глобусе, в отделе lahutek. Slaneček v nalevu называется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Котя, а стейки? а) - А почему нет? Сначала пожарить классически, а потом положить в масло и на 7-8 часов в гусятницу на 80 градусов. Гости пальцы обкусают, до локтей. б) - Тебе коверкать ник можно, но только тебе. А кто такое блюдо сам готовит и употребляет? Прямо сейчас. И заметим в скобках, без желатина, аспика и т.д. чисто колаген из суставчиков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1228 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Еще раз о пальмовом масле .Лучше не покупать продукты с ним.Katastrofa jménem palmový olej https://www.stream.cz/adost/10008403-palmov...?nahled=877b51b У авторов передачи можно посмотреть и о других некачественных продуктах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1228 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 а) - А почему нет? Сначала пожарить классически, а потом положить в масло и на 7-8 часов в гусятницу на 80 градусов. Гости пальцы обкусают, до локтей.Стейк и на 7-8 часов. Настоящим поварам расскажи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Вот мне интересно одно. Ты. Сама. Лично. Пробовала? Да/нет. Я - пробовал. И ещё. Речь не идёт о том, что это лучше отборного мяса и свежеприготовленного стейка (с этим трудно что то сравнить). Речь только о том, как с имеющегося жестковатого мяса получить отличный результат. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shinigami 814 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Нет, речь потом шла уже о стейках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1228 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Надо один раз попробовать настоящий стейк /говяжий/ правильно приготовленный. После этого пропадет желание готовить по 7-8 часов . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Прежде чем влезать в дискуссию, нужно прочитать, о чём вообще шла речь. Кто, с кем и о чём говорил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9971 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 А кто такое блюдо сам готовит и употребляет? Какой-то дикий фотошоп либо с гигантскими кофейными зёрнами, либо с нано-холодцом. Вот никогда не фанател от холодца. Да, бывает вкусен. С хреном или вкусной горчицей. Но всё равно какое-то странное оно блюдо. "Заливное" . Всегда смешил этот пункт в меню совейских ресторанов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shinigami 814 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Какой-то дикий фотошоп либо с гигантскими кофейными зёрнами, либо с нано-холодцом. Это клеёнка такая под блюдом, с гигантскими зернами ))) У тяманов тоже такая продаётся. *тяман - вьетнамец-торгаш (чешский молодежный сленг) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Холодец холодцом, а у моих армян это дело не остужают. Утром с похмелья горячий, не соленый, а рядом в плошке тертый чеснок с солью и зеленью... Ужас. Такое - только когда очень хреново. Мужики всю ночь бухают, а бабы им всю ночь варят хаш. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Я - пробовал. Речь только о том, как с имеющегося жестковатого мяса получить отличный результат. Этот способ называется konfitování. Не знаю, говорят ли так на русском, я только "тушение" знаю. Качественные стейки на такое реально жаль убивать, но hovězí líčka просто бесподобно получаются. У нас греческого горшка нет, вместо него используем две фарфоровые формы (одна на другую, т.е. вторая вместо крышки служит). Получается отлично, особенно на красном вине с шиповниковой омачкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 146 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Вот читаю и думаю - это сколько ж времени и сил люди тратят на то, чтобы из несъедобного сделать вкусное...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky