Recommended Posts

Посвящу Вас в азы криминалистики/патологоанатомии: если у трупа сросшиеся кости (в местах переломов, перерубов, распилов), то помер он не от этой травмы/операции.

 

Ну это как бы понятно и так - у покойника ткани уже не растут :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Это не вырезка... Я прочла рецепт, как сделать мясо мягким. Обсыпать щедро содой и оставить на несколько часов. Но передержала :(. Мясо было мягким, но горьким )).

 

Безусловно не вырезка. Хотя понятие "вырезка" весьма условно и может по-разному пониматься. Вот хорошая табличка по разделке туши:

 

https://www.angus.org/pub/beefchart.pdf

 

Обычно "вырезка" это поясничная часть - sirloin, tenderloin.

 

Жесткое мясо лучше просто не покупать. Содой его точно не исправить :) С говядиной все в Макро отлично. Практически любые отрубы из любых стран есть. И ирландского мяса полно. Хотя Южная Америка интереснее :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, Андрюха, мясо (гов. шейка) было мягким, как если бы оно не жарилось, а варилось. Но есть невозможно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

2 Katrin

Хочешь получить супер мягкое мясо - купи гусятницу для варки при низкой температуре.

Мясо тает на языке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А это он и есть, просто не люблю я это слово.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Взял на пробу в Лидле Seldove filety a la Matjes v rostlinnem oleji ot Nautica. Селедка правильная, нежная, без костей и шкуры. Ням 1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5.gif

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что ж, придется заглянуть в Лидл, очень уж селедки хочется. Однажды под настроение купили в русском магазине, оказалась полуразложившаяся. Больше туда ни ногой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что ж, придется заглянуть в Лидл, очень уж селедки хочется. Однажды под настроение купили в русском магазине, оказалась полуразложившаяся. Больше туда ни ногой.

Никогда туда не ходите... там ведь могут быть вообще разложившееся продукты... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Sege

Что-то не то с термином?

Сменим. Русский магазин на Францоузкой ассоциируется с тухлой селедкой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Жесткое мясо лучше просто не покупать. Содой его точно не исправить
Зато можно исправить длительной варкой при небольшой температуре.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Sege

Что-то не то с термином?

Русский магазин на Францоузкой ассоциируется с тухлой селедкой.

У вас ассоциируется? :) не ходите туда, и не покупайте там тухлую селедку . И вообще нигде не покупайте тухлую селедку :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кто такое блюдо сам готовит и употребляет?

 

c38ee473092d.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku