Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Зачем так рыбу портить... Плюс 100500. Тем более, что муксун, как правило, жирный, его трудно заморозить до состояния камня. И подстругивать в процессе поедания. Ну, и макалово из минимума: соль + перец. На любителя: лук репчатый, подсолнечное масло без запаха. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Подсолнечне масло не представляю, но знаю таких, которые едят строганину с горлодером ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Подсолнечне масло не представляю... Я тоже. Тока чуток соли и еще каплю перца из молотилки...и не жевать, пока ломтик чуток не оттает во рте... ща пойду хлопну рюмку водки и заем польской селедкой... но знаю таких, которые едят строганину с горлодером ... Некоторые варвары употребляют даже с корейским соусом Таким способом надо лопать норвежского лосося, шоб забить запах комбикормов... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Тем более, что муксун, как правило, жирный, его трудно заморозить до состояния камня. Достал из морозилки, пошшупал - да, не совершенно каменный. Резать можно будет. Но я еще свежесоленого не доел. Как дойдет дело до строганины - сообщу дополнительно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Резать можно будет. Дык, надо не резать, а строгать ;-) Но я еще свежесоленого не доел. Как дойдет дело до строганины - сообщу дополнительно. Муксун, пожалуй, одна из рыбов, которая хороша в любом виде. Но, у меня на первом месте свежевыловленная нельмочка приготовленная по хантейски... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1182 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Мне чехонь нравится - ее еще чеша или чешкой называют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2523 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Рыба — вода, ягода — трава, а хлеб — всему голова. была у нас огромная дыня. Всю сразу не съесть. А что если испечь пирог! Оказывается есть рецепт. Вроде "шарлотка", но с дыней. Получилось очень вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Но, у меня на первом месте свежевыловленная нельмочка приготовленная по хантейски... Нельму привезут в след. раз. Конечно, свежевыловленная не светит, но все же. Дык, надо не резать, а строгать ;-) Рубанком? А если ножом, то я это и имел в виду. Строгать или нарезать тонкими ломтиками - суть-то одна, же йо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2374 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Строгать или нарезать тонкими ломтиками - суть-то одна, же йо? Попробуй, поймешь разницу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Как попробовать, если я не ощущаю разницу между процессами? Что "снять стружку", что "тонко нарезать" - если делать и то, и другое ножом, то где разница-то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Совсем другое положение ножа. Режешь под прямым углом, строгаешь под острым. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Как попробовать, если я не ощущаю разницу между процессами? Нагугли в яндексе "Классика приготовления строганины из муксуна" ;-) например Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2374 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Как попробовать, если я не ощущаю разницу между процессами? Между стейками и просто кусочками мяса ты тоже разницу не чувствуешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 Тьфу на вас. Ну, блин, понятно же, что коли речь идет о строганине, то под "резать" понимается не кубиками! Чего очевидные вещи-то жевать, ежищ маша. Зеб - видео изучил, это я в виду и имел под "нарезать", так что консенсус достигнут . Звуковое сопровождение там доставляет . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2523 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2016 надо было написать: резать буду наискосок и тоненько. И придраться не смогут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky