amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2016 Зависть! Вот еще повод.... Дальневосточная чавыча! Кто знаком? Ее икра бесподобна. Пожалуй лучшая из всей красной икры, что доводилось пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2016 Дальневосточная чавыча! Кто знаком? Познакомь, будем знакомы )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2016 мечтает свалить А просто уехать? что нельзя уже? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2016 Ни свалить, ни просто уехать он не может. Деньги там зарабатываются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2016 Вот еще повод.... Дальневосточная чавыча! Кто знаком? Ее икра бесподобна. Пожалуй лучшая из всей красной икры, что доводилось пробовать. Я знакома, и с кетой тоже и остальными "экзотическими" рыбами, а икра самая вкусная - свежая, как только разделают - посолишь чуть-чуть, перемешаешь и через пять-десять минут можно есть... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2016 Кета экзотическая рыба? Икра пятиминутка это офигенно, да. Самая крупная икра нерки. Чавычи не пробовал увы. Но кстати мелкая икра форели тоже имеет право на жизнь. Она по-своему вкусная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2016 Кета экзотическая рыба? Конечно нет, ведь она лежит всюду - и в Лидле и Кауфланде и в ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2016 Деньги там зарабатываются. А, ну да. Там много таких, кто мечтает свалить. Потом приедут в "место своей мечты" на недельку, головой по сторонам покрутят, пивка выпьют и назад, к себе ПС: а кто-то ездит раз в пол-года или даже чаще, прилетит, пивка выпьет и бегом в а/п )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2016 Ну, наверное, и такое не редкость . Не знаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 А, ну да. Там много таких, кто мечтает свалить. Потом приедут в "место своей мечты" на недельку, головой по сторонам покрутят, пивка выпьют и назад, к себе ПС: а кто-то ездит раз в пол-года или даже чаще, прилетит, пивка выпьет и бегом в а/п )) Про "ПС" Что тут такого плохого? Бываю не менее 3 раз в год, в основном более недельки, на протяжении уже почти пяти лет. Головой уже накрутился, просто отдыхаю. А в аэропорт размеренно на авто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Ребяяятыыы, ажно из самого Нефтюганска доставили летадлом свежесоленого муксуна. Никогда не пробовал. С картошечкой и пивом должно быть совершенно гуд. Или как-то иначе нужно сию рыбину юзать? Муксун надо переморозить, а потом ножовочкой по металлу на мелкие ломтики, ну а дальше уже писали. (Воспоминания из детства). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Конечно нет, ведь она лежит всюду - и в Лидле и Кауфланде и в ... ОК, признаем экзотикой все рыбы, на которые нет спроса в Чехах Например бычки. Страшная ж экзотика. В Лидле нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Муксун надо переморозить, а потом ножовочкой по металлу на мелкие ломтики, ну а дальше уже писали. (Воспоминания из детства). Зачем так рыбу портить... хорошим ножом из твердого металла, без проблем делается строганина даже слабой женской рукой. А если рыба небольшая - то лучше "расколодку", просто молотком, но так больше ряпушку делают. ОК, признаем экзотикой все рыбы, на которые нет спроса в Чехах Например бычки. Страшная ж экзотика. В Лидле нет Т.е. попробовав муксуна чехи остались верны треске ? и запросто муксуна отличают от чира ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Зачем так рыбу портить... хорошим ножом из твердого металла, без проблем делается строганина даже слабой женской рукой. А если рыба небольшая - то лучше "расколодку", просто молотком, но так больше ряпушку делают. Т.е. попробовав муксуна чехи остались верны треске ? и запросто муксуна отличают от чира ... Рыба перемораживалась по причине отсутствия холодильника и долгого хранения на холоде (конец 60-х начало 70-х). При этом теплая водочка под такую строганинку идет на ура. Обратный эффект получается. Рекомендую попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2374 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2016 Муксун надо переморозить, а потом ножовочкой по металлу на мелкие ломтики Я так понимаю что например суровые челябинцы режут замороженный муксун бензопилой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky