Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Этот способ называется konfitování. Не знаю, говорят ли так на русском, я только "тушение" знаю.Вот тоже думал над этим, нет - это не "тушение" вроде. Тушат всё же на воде, а если на масле - жарят. Я бы назвал "доводить до готовности в стадии томления", как то так. Первый раз встретил в Германии, там продавали таким образом шашлык, т.е. по определению - жареное на углях мясо. После этого его заложили в масло и вуаля, сколько то там часов на 80 градусах. Страшно понравилось, ну а как купил - попробовал сам. две фарфоровые формы (одна на другую, т.е. вторая вместо крышки служит) В Марокко так варят. Тажин называется Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2015 Вот читаю и думаю - это сколько ж времени и сил люди тратят на то, чтобы из несъедобного сделать вкусное...))) Да ну тя! Знаешь, какое овощное рагу получается в таких формах! Руки съесть! Я бы назвал "доводить до готовности в стадии томления", как то так. 0! Точно, томление.)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9839 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 сколько ж времени и сил люди тратят на то, чтобы из несъедобного сделать вкусное...))) Отлично сказано . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 сколько ж времени и сил люди тратят на то, чтобы из несъедобного сделать вкусное...))) Да, какая вкусная гадость! ) ВОЗ назвала мясо причиной возникновения рака. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Возвращаясь к теме "всего натурального": http://www.gazeta.ru/science/2014/06/02_a_6048429.shtml Очень толковая статья, написано просто и понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Очень толковая статья, написано просто и понятно. Написано по-детсадовски простенько, это да. И аргументы растолкованы. Для дошколят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Зануда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Написано по-детсадовски простенько, это да. И аргументы растолкованы. Для дошколят. Ну тут не угодишь. То жалуются, что слишком сложно, то теперь просто вдруг Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Просто вдруг статья ни о чём. "Всё кругом колхозное химия" - ну убил откровением. Вернее, передёргиванием. "Не все травки полезны" - так в теме никто и не ратовал за отвар белены. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Не помню, чтобы кто-нибудь здесь выступал против клюквы или помидоров Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 "Не все травки полезны" Шаман на Алтае это мне продемонстрировал за пять минут - травки, оказывается, как и люди, не дружат друг с другом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Не помню, чтобы кто-нибудь здесь выступал против клюквы или помидоров А ты решил опровергнуть эти средневековые заблуждения? Эдак начнёшь утверждать, что и водку кушать надо, как дальнобои - попой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2015 Че-то совсем не смешная шутка. Или я слово "лопата" не разглядел? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2015 Соленая грудинка. Приготовить смесь из молотого перца, тертого чеснока, морской соли. Натираем грудинку этой смесью и укладываем в пакет. Оставляем в холодильнике на от 3 до 5 суток. Затем высушиваем бумажным полотенцем и в морозилку. Очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2015 Грудинка сырая? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky