Recommended Posts

Карпа лучше по-еврейски запекать.....Мнямммм :blonde:

 

 

А это как ? Вместе с Евреями? Или таки рецепт положишь?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А в соли хороша морская рыба.
Я вот тоже боюсь, что речная сухой будет... :crazy:

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это карп-то сухой будет?

Ты ж вроде с ним извращаться собираешься :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Интересно! Извращения с карпом :)

У меня бурная фантазия? :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИ

 

Поймать жирненького карпа. Выпотрошить и удалить чешую и жабры. Промыть холодной водой....удалить лишнюю влагу салфеткой.

Натереть хорошенько солью и хорошо поперчить во все отверстия. :crazy: Обмазать всего майонезом снаружи и внутри. Положить внутрь много "зубчиков" чеснока... и чем больше- тем лучше....даже в рот и за щеки ( то место , где были жабры).

Выложить карпа на противень или в форму для запекания. Залить пивом, примерно на треть. Немного присыпать смесью специй для рыбы. И запекать до румяной корочки.

Подавать со светлым пивом.

Приятного аппетита. :beer:

 

зы. Карп должен быть очень свежим. Покупайте живого .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Это карп-то сухой будет?

Ты ж вроде с ним извращаться собираешься :)

Ну я в своих талантах не очень уверена...

Вдруг мне не удастся продлить его влажность.... :crazy:

 

Мне наверно лучше спать пойти...)))))

 

КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИ
Лида я ревную твою эпистолярность... :good:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вдруг мне не удастся продлить его влажность....

Продлить в куда ты хочешь? :crazy:

 

У меня бурная фантазия?

Ага :) Видно сегодня звёзды так встали. Или легли ? :)

Как лучше-то?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИ

 

Поймать жирненького карпа. Выпотрошить и удалить чешую и жабры. Промыть холодной водой....удалить лишнюю влагу салфеткой.

Натереть хорошенько солью и хорошо поперчить во все отверстия. :crazy: Обмазать всего майонезом снаружи и внутри. Положить внутрь много "зубчиков" чеснока... и чем больше- тем лучше....даже в рот и за щеки ( то место , где были жабры).

Выложить карпа на противень или в форму для запекания. Немного присыпать смесью специй для рыбы. И запекать до румяной корочки.

Подавать со светлым пивом.

Приятного аппетита. :beer:

 

зы. Карп должен быть очень свежим. Покупайте живого .

Пардон, а что в этом рецепте еврейского? Майонез?

 

:crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу

Если ты имеешь что-то против белорусских евреев и чугунИевой мясорубки - хоть обковыряйся.

 

Я знаю, что я у тебя в игноре, ответом можешь не утруждаться.

 

Пардон, а что в этом рецепте еврейского? Майонез?

Светлое пиво :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Прально! Гефилти-карп должнен быть сцу... щукой!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku