Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Замариновать в вине с пряностями. Начинка - фуа-гра, каштаны, коньяк, парировочные сухари, тимьян. Запекать обычным способом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Начинка - фуа-гра Она разве не растает при запекании? Я как то раз пожарила по незнанию фуа-гра, все превратилось в растопленный жир. Может просто печень гуся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Фуа-гра может растять , если долго держать на плохо разогретой сквороде. Жарить нужно практическо мгновенно на раскалённом жире, иначе утечёт. В этом рецепте фуа-гра скорее для связки и придания вкуса каштанам . Да, там ещё нужен лук-шалот и молоко для размачивания сухарей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Так, рецепт нашла, там гусь не маринуется, а сначала обжаривается, а потом дотушивется в 0,5 ст бульона и 0,5 ст белого вина ( я просто забыла, давно делала ). Рецепт в бумажном варианте, писать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Спасибо, не надо. Уже замариновала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Фуа-гра может растять , если долго держать на плохо разогретой сквороде. Жарить нужно практическо мгновенно на раскалённом жире, иначе утечёт. В этом рецепте фуа-гра скорее для связки и придания вкуса каштанам . Да, там ещё нужен лук-шалот и молоко для размачивания сухарей. Спасибо, дорогая, но это слишком сложно для меня да и каштанов нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 В общем, пишу, может кому пригодится. Гусь в белом вине. 1 гусь 200г масла 0,5 ст бульона 0,5 ст белого вина перец, соль по вкусу Гарнир: 500г капусты 300г мяса ( любое ) гусиные потроха 200г копченой грудинки 0,5 ст панировачных сухарей Гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гу4сятницу и поставить в хорошо нагретую духовку жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся. Готового гуся нарезать на порции, уложить на блюдо в форме целого гуся, кругом обложить фаршированными кочанами капусты, облить слегка соком из-под гуся. Остальной сок подать отдельно в соуснике. Приготовление гарнира: Из капусты и фарша сделать маленькие голубцы. Разложить на противне в один ряд, залить бульоном и тушить до готовности фарша. Фарш: мясо и потроха пропустить через мясорубку, грудинку порезать соломкой и добавить сухари. Досолить, если надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Gabi, мы бутылку ставим в пакет из-под сока (молока) и послойно (чтобы все ветки-шишки не упали на дно) наливаем и замораживаем воду. Бутылка внутри льда . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Красиво, а после заморозки пакет легко отделяется? Или лучше целофаном проложить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Я сама еще не делала. Но думаю можно и без целлофана. В пакете и так фольга скользкая. В крайнем случае на секунду можно в горячую воду опустить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Красиво, а после заморозки пакет легко отделяется? Или лучше целофаном проложить? Gabi, не надо ничего прокладывать, просто под струю горячей воды на пару минут. Мы так подсвечники на улицу из льда делали когда зима в Праге была Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Ух , ты! Здорово Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Красиво, но несъедобно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Ух , красотища! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 А почему бы нам не выставить фото блюд, которые мы подготовили к католическому Рождеству ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky