borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 А детские пишкоты лучше бисквита, они крошатся замечательно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Эх, тоже захотелось "Картошки". А вот чем- бы коньяк заменить ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 подложку силиконовую где можно прикупить? Задайте в поиске Silikonová pečicí podložka, ссылок очень много, например, здесь : http://www.az-elektro.cz/trouby-prislusens...pecici-podlozka http://www.hyperzbozi.cz/zbozi/Silikonov%E...D%20podlo%9Eka/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Эх, тоже захотелось "Картошки". А вот чем- бы коньяк заменить ? Сиропом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 А какие проблемы от одной столовой ложки коньяка на 600 гр других продуктов? Не запьянеете вы от такой дозы , он нужен совсем для других целей. Заменить можно водкой или крепким ореховым (миндальным и т.п.) ликером. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 вкуснее ромом заменить коньяк. У меня есть вот такой рецепт, говорят, что вкусно. Я сама еще не пробовала делать, но и не знаю какие должны быть оригинальные, никогда не ела. "Пирожные Картошка" 500гр сдобных сухарей 200 гр сливочного масла 1 ст молока 4 ст ложки какао 1 ст сахара 100 гр грецких орехов Сухари измельчить в мясорубке. Молоко вскипятить с сахаром и какао. Вылить молоко в сухари, добавить размягченное масло и измельченные орехи. Вымесить и творить!! Готовые творенья убрать в холодильник на 4-5 часов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Как раз из сухарей мы их всегда и делали, получалась настоящая совковая картошка, но ребенок попробовал картошку из магазина "Арбат" и хочет именно такую, а у них она бисквитная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Как раз из сухарей мы их всегда и делали, получалась настоящая совковая картошка Гы... Если б вы знали, как делали именно настоящие совковые пирожные в кондитерском цеху в лохматом 88-ом году Я там работала кондитером, рассказывать лучше не буду Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Amelia, я не рассчитала пропорцию. Думаю дети не захмелеют. Если б вы знали, как делали именно настоящие совковые пирожные Подозреваю, что мои родители были в курсе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Подозреваю, что мои родители были в курсе. Они только догадывались Девиз каждого совкового кондитера гласил: - коньяк выпить, яйца унести домой, половину масла тоже (если унести всё - не размешаешь), лучше вообще заменить маргарином, а тесто сделать из того, что не продалось в течение недели в хлебном магазине за углом, предварительно замочив плесневелые батоны на ночь, желательно в кипяченой воде. Всё, что посыпается какаВом, так делали, и торты тоже - его запах перебивал любую кислятину и облагораживал цвет продукта Ухожу, ухожу :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Я нашла хороший пошаговый рецепт. Вот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Рецепты все такие аппетитные, хорошие и вкусные, но мне кажется для детского ЖКТ очень уж тяжелы. Ведь и бисквит, и сгущёнка, и масло вдобавок. Но это так.. мысли вслух. А самая вкусная была как раз картошка из Кулинарии Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Так она съест всего одну пироженку, зато сколько радости . А сколько мы в детстве ели вредного, все эти масляные кремы и ничего, прекрасно себя чувствовали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Ну если одну, то хорошо А вот кто помнит или знает рецепт тех же советских корзиночек? Сколько бы ни делала раньше, ни фига того вкуса на выходе не получается. А теперь и искать перестала оригинальный рецепт, но иногда очень хочется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 рецепт тех же советских корзиночек? Галь, всё советское получается, когда из рецепта половину ингредиентов "украдёшь", проверено. Я потому и не пеку ничего - не знаю, чего украсть, бо всё есть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky