Recommended Posts

А детские пишкоты лучше бисквита, они крошатся замечательно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эх, тоже захотелось "Картошки". :wub:

А вот чем- бы коньяк заменить ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
подложку силиконовую где можно прикупить?

Задайте в поиске Silikonová pečicí podložka, ссылок очень много, например, здесь :rolleyes: :

http://www.az-elektro.cz/trouby-prislusens...pecici-podlozka

http://www.hyperzbozi.cz/zbozi/Silikonov%E...D%20podlo%9Eka/

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Эх, тоже захотелось "Картошки". :wub:

А вот чем- бы коньяк заменить ?

Сиропом?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А какие проблемы от одной столовой ложки коньяка на 600 гр других продуктов? Не запьянеете вы от такой дозы :), он нужен совсем для других целей. Заменить можно водкой или крепким ореховым (миндальным и т.п.) ликером.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

вкуснее ромом заменить коньяк.

 

У меня есть вот такой рецепт, говорят, что вкусно. Я сама еще не пробовала делать, но и не знаю какие должны быть оригинальные, никогда не ела.

 

"Пирожные Картошка"

 

500гр сдобных сухарей

200 гр сливочного масла

1 ст молока

4 ст ложки какао

1 ст сахара

100 гр грецких орехов

 

Сухари измельчить в мясорубке.

Молоко вскипятить с сахаром и какао.

Вылить молоко в сухари, добавить размягченное масло и измельченные орехи.

Вымесить и творить!!

Готовые творенья убрать в холодильник на 4-5 часов.

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как раз из сухарей мы их всегда и делали, получалась настоящая совковая картошка, но ребенок попробовал картошку из магазина "Арбат" и хочет именно такую, а у них она бисквитная.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Как раз из сухарей мы их всегда и делали, получалась настоящая совковая картошка

Гы... Если б вы знали, как делали именно настоящие совковые пирожные в кондитерском цеху в лохматом 88-ом году :rotfl:

Я там работала кондитером, рассказывать лучше не буду :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Amelia, я не рассчитала пропорцию.

Думаю дети не захмелеют. :D

Если б вы знали, как делали именно настоящие совковые пирожные

Подозреваю, что мои родители были в курсе. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Подозреваю, что мои родители были в курсе.

Они только догадывались :rotfl:

Девиз каждого совкового кондитера гласил: - коньяк выпить, яйца унести домой, половину масла тоже (если унести всё - не размешаешь), лучше вообще заменить маргарином, а тесто сделать из того, что не продалось в течение недели в хлебном магазине за углом, предварительно замочив плесневелые батоны на ночь, желательно в кипяченой воде.

Всё, что посыпается какаВом, так делали, и торты тоже - его запах перебивал любую кислятину и облагораживал цвет продукта :trava:

 

Ухожу, ухожу :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рецепты все такие аппетитные, хорошие и вкусные, но мне кажется для детского ЖКТ очень уж тяжелы.

Ведь и бисквит, и сгущёнка, и масло вдобавок.

Но это так.. мысли вслух.

А самая вкусная была как раз картошка из Кулинарии :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так она съест всего одну пироженку, зато сколько радости :blonde: .

 

А сколько мы в детстве ели вредного, все эти масляные кремы и ничего, прекрасно себя чувствовали.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну если одну, то хорошо :)

А вот кто помнит или знает рецепт тех же советских корзиночек?

Сколько бы ни делала раньше, ни фига того вкуса на выходе не получается.

А теперь и искать перестала оригинальный рецепт, но иногда очень хочется.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
рецепт тех же советских корзиночек?

Галь, всё советское получается, когда из рецепта половину ингредиентов "украдёшь", проверено. Я потому и не пеку ничего - не знаю, чего украсть, бо всё есть :rotfl:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku