Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Это те, которые из песочного теста с масляным кремом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Ага Корзиночки получаются, а вот этот этот крем повторить не могу. Подозреваю, что крем был в смеси с крошкой бисквитной (из остатков ). Там ещё кусочек повидла был какого-то . Ну вот никак не выходит того вкуса. не знаю, чего украсть, Вот ты, как кондитер и скажи чего не докладывать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Тут об этом пишут, похоже на дне было повидло, а потом белковый крем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Ну может и внизу повидло, могла с годами и запамятовать Но крем точно не белковый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Ну так дамы там так пишут, но мне тоже кажется, что крем был масляным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Внизу повидло, сверху масляный крем, и сейчас набор пирожных в Ми делают, все именно так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Off. Oй,Натали, у меня к тебе вопрос не по теме, но пока ты тут. Чем твоя мама рисовала тени в декупаже? Кажется она этим занималась? А то не смогла найти этого сообщения. А мне очень надо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Я завтра у нее и у сестры спрошу и в личку напишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Эти корзиночки = воспоминания о моих свиданиях Сколько раз пытаюсь купить и вспомнить - не-а, не получается ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 А вот кто помнит или знает рецепт тех же советских корзиночек? Сколько бы ни делала раньше, ни фига того вкуса на выходе не получается. А теперь и искать перестала оригинальный рецепт, но иногда очень хочется. Вот, как прочитала, так сразу и вспомнила вкус этих самых корзиночек. Жаль, что здесь подобного не найдешь, сама делать не буду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Крем там, по-моему, белковый был (во всяком случае у нас в Минске) А я вот здесь рецепт нашла: (http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5201.shtml) 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 пачка майонеза, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, муки ~ 2, 5 стакана. Маргарин порубить до мягкости, смешать с яйцом, взбитым с сахаром, добавить гашеную соду, майонез, муку, замесить тесто - оно должно быть эластичным и не очень крутым, иначе корзиночки получатся твердыми. А совсем недавно я попробовала использовать рецепт теста одного пирога для приготовления корзиночек, по-моему еще и лучше: 200гр. маргарина, 2 желтка, 2 ст. муки, сахар по вкусу. Принцип приготовления тот-же, белки можно использовать в начинку - готовую корзиночку наполнить повидлом и взбитыми в крепкую пену белками с сахаром, поставить в духовку пока белки не подрумянятся, получается очень миленько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Нету ни у кого проверенного рецепта эклеров. Таких вот как из магазина, жирных и вредных. Желательно тех, которые с шоколадным кремом (мои любимые). Но можно и обычных. Проверенный хочу потому, что выпечка это не мое, а если еще и кулинарные муки не увенчаются вкусом любимым с детства, я расстроюсь и буду плакать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 Вот я делала, может подойдет? Только они с диетическим заварным кремом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2011 А вот ещё рецепты "картошки" Пирожные "Картошка" рецепт №1 1 стакан сахара растворите в 1 стакане молока и закипятите, добавьте 150 г сливочного масла, 1 ст. ложку какао, литровую банку молотых или толченых сухарей, ядра 15 грецких орехов, пропущенных через мясорубку, и 2 ст. ложки вина, все хорошо перемешайте, сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в сухарях, смешанных с сахаром и какао. Пирожные "Картошка" рецепт №2 400 г сливочных или горчичных сухарей пропустите через мясорубку. 200 г сливочного масла разотрите с 30 г какао и 1 стаканом сахара, добавьте 0,5 л кипяченого молока Постепенно к смеси добавьте 0,5 стакана сухого вина. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 25-30 мин. Затем сформуйте шарики и обваляйте их в сухарях, смешанных с какао. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky