Recommended Posts

Дрожжевое тесто как на пироги.

 

На один пласт теста кладешь филе палтуса (посолив), можно даже не резать. Моя тетка целиком выкладывала.

На палтус кладешь лук (нарезанный полукольцами и спассерованный на раст. масле, можно подсолить).

Сверху второй пласт теста. Защипить края. Проколоть, украсить какими-нить звавитушками, смазать взбитым желтком.

 

В предварительно разогретую духовку засунуть. Градусов не знаю. По наитию.

 

Главное, угадать с толщиной пластов. Если очень толстые - может не пропечься.

 

Нижний слой может быть чуть "подмокнувшим" от сока рыбы. Не пугайся.

 

У меня сегодня вот такой, кривоватый, получился. Плохо края слепила... :crazy:

 

b2a156ebac36t.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отчитаюсь и я по гусю… о гусе… за гуся?....

 

Маринад от Тронда – супер, Габи права была... само собой...))))

Картошка, когда она в кожуре и целиком, за 1.5-2 часа еле-еле успевает дойти.

Опыт показал, что надо сначала без крышки (чтоб сразу зажарился и сок держал), потом с крышкой, чтоб протушился, потом снова без, чтоб зажарился.

 

Очень вкусно, наверно, потому что совсем неполезно.

 

Да, у меня был не гусь, а его грудка, со всеми вытекающими. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Дрожжевое тесто как на пироги.

От, ты артистка :D

Про тесто я и хотела узнать :)

Сдобное-несдобное.... опарное-безопарное

Маша, картошку целиковую в кожуре можно запекать на слое соли, температура 220, готова через 30-40 минут

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
От, ты артистка :D

Про тесто я и хотела узнать :)

Сдобное-несдобное.... опарное-безопарное

 

Сегодня было безопарное. По рецепту "Плюшки" в хлебопечке . Было лень возиться.

А вообще, у меня с тестом высокие отношения. Я никогда строго по рецепту не готовлю.

Как бог на душу положит... :trava:

Главное, чтоб не очень сдобное. Палтус и так жирный, и лук -в масле.... <_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо, Леночка, буду точно следовать твоим строгим рекомендациям :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да что ты? Обижаться на тебя ? Да ни в жизть :wub:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Маша, картошку целиковую в кожуре можно запекать на слое соли, температура 220, готова через 30-40 минут

О, буду знать, ценный способ, спасибо. :)

А рыбу в соли ты запекала?

Она не получается сухой?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рыбу - нет, а вот мясо и курицу -да. Но думаю принципиальной разницы нет.

Соли нужно много, потом надо сколачивать чем-то тяжёлым корку соляную.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У Маши сухофобия :)

Да, я люблю, когда мокро! :trava:

(я чё, я ничё, поддалась на провокацию)))

 

Галь, а ты соль какую используешь?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну везде пишут крупного помола. Я раньше покупала, а потом плюнула :)

Её не пасёшься. Обыной экстрой тесковской засыпаю.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне тут карпа выловить пообещали, надо извратиться, раз забесплатно.

Если получится - сфотографирую даже. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku