Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 В кипе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Карпа лучше по-еврейски запекать.....Мнямммм А это как ? Вместе с Евреями? Или таки рецепт положишь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 А в соли хороша морская рыба.Я вот тоже боюсь, что речная сухой будет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Это карп-то сухой будет? Ты ж вроде с ним извращаться собираешься Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Интересно! Извращения с карпом У меня бурная фантазия? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИ Поймать жирненького карпа. Выпотрошить и удалить чешую и жабры. Промыть холодной водой....удалить лишнюю влагу салфеткой. Натереть хорошенько солью и хорошо поперчить во все отверстия. Обмазать всего майонезом снаружи и внутри. Положить внутрь много "зубчиков" чеснока... и чем больше- тем лучше....даже в рот и за щеки ( то место , где были жабры). Выложить карпа на противень или в форму для запекания. Залить пивом, примерно на треть. Немного присыпать смесью специй для рыбы. И запекать до румяной корочки. Подавать со светлым пивом. Приятного аппетита. зы. Карп должен быть очень свежим. Покупайте живого . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Это карп-то сухой будет? Ты ж вроде с ним извращаться собираешься Ну я в своих талантах не очень уверена... Вдруг мне не удастся продлить его влажность.... Мне наверно лучше спать пойти...))))) КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИЛида я ревную твою эпистолярность... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Вдруг мне не удастся продлить его влажность.... Продлить в куда ты хочешь? У меня бурная фантазия? Ага Видно сегодня звёзды так встали. Или легли ? Как лучше-то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Карпа надо фаршировать, если уж хотите извратиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИ Поймать жирненького карпа. Выпотрошить и удалить чешую и жабры. Промыть холодной водой....удалить лишнюю влагу салфеткой. Натереть хорошенько солью и хорошо поперчить во все отверстия. Обмазать всего майонезом снаружи и внутри. Положить внутрь много "зубчиков" чеснока... и чем больше- тем лучше....даже в рот и за щеки ( то место , где были жабры). Выложить карпа на противень или в форму для запекания. Немного присыпать смесью специй для рыбы. И запекать до румяной корочки. Подавать со светлым пивом. Приятного аппетита. зы. Карп должен быть очень свежим. Покупайте живого . Пардон, а что в этом рецепте еврейского? Майонез? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу Если ты имеешь что-то против белорусских евреев и чугунИевой мясорубки - хоть обковыряйся. Я знаю, что я у тебя в игноре, ответом можешь не утруждаться. Пардон, а что в этом рецепте еврейского? Майонез? Светлое пиво Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 КАРП ПО-ЕВРЕЙСКИ.... Карпа надо фаршировать... Видимо, сколько "евреев", столько и гефилтиевой рыбы . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Прально! Гефилти-карп должнен быть сцу... щукой! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky