Olina-solo 1185 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 В Макро домашнее? Выехать надо с города чтоб купить. Полно фарм-они тоже многие био. В Чехии нет проблем купить барашка, кролика, курицу ,индюка , домашнее коровье, козье молоко, картофель, яблоки и в сезон персики ,абрикосы можно купить в усадьбах, прямо около сада в ларьке. Дичь можно купить охотников, в их магазинчиках.Как и рыбу у рыбаков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 952 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Кста, от людей тоже воняет по-разному в зависимости от того, что они жрут. Начиная с пота (но зависимость от еды - не 100%, канеш). И заканчивая смрадным дыханием. ) В Чехии нет проблем купить барашка... можно купить в усадьбах... Узбеки говорят, что из такого барашка совсем не такой получается плов, как из курдючного барашка.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 535 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 . В Чехии нет проблем купить барашка, кролика, курицу ,индюка , домашнее коровье, козье молоко, картофель, яблоки и в сезон персики ,абрикосы можно купить в усадьбах, прямо около сада в ларьке. . яблоки вообще можно вдоль сильницы или дальницы нарвать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 В Макро домашнее? Выехать надо с города чтоб купить. Полно фарм-они тоже многие био. В Чехии нет проблем купить барашка, кролика, курицу ,индюка , домашнее коровье, козье молоко, картофель, яблоки и в сезон персики ,абрикосы можно купить в усадьбах, прямо около сада в ларьке. Дичь можно купить охотников, в их магазинчиках.Как и рыбу у рыбаков. А что их еще ЕС не зарегулировал? я тут намедни слышал, что уже были случаи, когда штрафовали, например, производителя мяса за то, что в его продукции содержится мяса больше, чем разрешено ихними нормами ... Кстати, а как таких производителей найти? сайтов у них небось нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Узбеки говорят, что из такого барашка совсем не такой получается плов, как из курдючного барашка.) А узбеки не говорили, что у частника и курдючного можно найти? Просто он чутка подороже будет. яблоки вообще можно вдоль сильницы или дальницы нарвать Бу га га. Это ты сильно пнул. Кстати, а как таких производителей найти? сайтов у них небось нет... Ну почему нет? - есть. Но не у всех конечно. Тогда - через знакомых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Новозеландская баранина всегда есть в Макро Увы. На новый год хотел взять ребрышек - не было. Или имеется ввиду именно из морозилки что-то? Я мясо обычно беру в большой комнате-холодильнике, там нет замороженного мяса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Как ты себе представляешь перевозку охлаждённого мяса с Нового Зеланда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 А узбеки не говорили, что у частника и курдючного можно найти? Просто он чутка подороже будет. Обозначь, где, плз. Увы. На новый год хотел взять ребрышек - не было. Или имеется ввиду именно из морозилки что-то? Я мясо обычно беру в большой комнате-холодильнике, там нет замороженного мяса. Конечно из морозилки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Как ты себе представляешь перевозку охлаждённого мяса с Нового Зеланда? Если посмотришь на срок его хранения, то увидишь там 1-2 месяца. Вполне реально довезти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2548 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 ... там 1-2 месяца... Значит за пару месяцев забитая животина на разлагается при +4 Цельсия (охлаждённое мясо)? Это что-же за технология консервации такая? Даже в вакуумной упаковке бактерии в мышечной ткани должны бы проявить свою деструктивную деятельность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Обозначь, где, плз. Обозначить могу, недалеко от деревни Крушовице, а вот хотят ли люди контакты на них раздавать - спрошу при случае. Если посмотришь на срок его хранения, то увидишь там 1-2 месяца. Вполне реально довезти. Да всё реально в этом мире, вопрос цены. Могут и супчик из Парижу привезти, прямо в кастрюльке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1185 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 яблоки вообще можно вдоль сильницы или дальницы нарвать Чтобы покупать от магистрали надо хоть иногда отъезжать и посматривать плакаты в селах. Яблоки на прошлой неделе покупала по дороге от Слан на Мелник- попала прямо к самим садоводам -звонишь, заходишь к ним на склад в бывшем замке- яблоки отличные десяти видов-таких нет в супермаркетах, а еще есть Редхошть- но то рынок типа колхозного. По той же дороге в сезон можно купить персики в магазинчике принадлежащем садоводам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 А я даже не знаю, что тут разыгрывать Ну как же... а вот это? :-) Ну а объяснять, что искусственный гормон роста имеет ту же формулу, что и эндогенный, скучно и неинтересно.Да и не стоит время терять. И потом, вдруг через пару лет британские ученые это отменят, придется переучиваться. Вон с холестерином как все вышло оказывается.... . В общем, вы мое любопытство удовлетворили. Так и я тоже ваше. Мне просто реально интересно, что люди в этом находят.Не могу поручиться за людей, но я таким бесхитростным способом избегаю, хотя бы теоретически, всего искусственного. Зачем? Ну пусть будут скрепы. Младшую надо кормить мясом из-за спорта. Поэтому покупаю курицу. Ну или рубленую говядину. На болонезе пофиг ее зрелость. А меня за вкус мяса не надо уговаривать. Я полусырое мясо в fondue bourguignone едавала ещё до ликвидации всеобщей неграмотности явления Азбуки Вкуса москвичам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 Даже в вакуумной упаковке бактерии в мышечной ткани должны бы проявить свою деструктивную деятельность.Ну, собсна, за счет примерно этой деятельности в течение не одной недели и происходит переход мяса из состояния несъедобного парного в состояние зрелого. Вроде как. Я не изучала, мне мясник рассказывал во Франции. И заканчивая смрадным дыханием. ) По смрадному дыханию у здорового человека можно узнать сладкоежку. Сладкоежки - те ещё вонючки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 - Давеча закончил занимательное чтиво "Теория адекватного пищеварения" академика Уголева. Рекомендую...))) А давай я тебе анекдот расскажу. Может, будет понятнее. "Восточный базар. На входе стоит молодой музыкант и херачит на домре. Красиво, заливисто, сложно. Все останавливаются, дивятся. На выходе сидит старик. Тоже с домрой. И изредка дергает одну и ту же струну. Люди его спрашивают, мол, ты чего тут вообще, там на входе чувак так наяривает, а ты тут такой скучный. Тот отвечает: "Он ещё ищет. А я уже нашел". Понимаешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky