Recommended Posts

Это чё это ?

 

image.png.17551ce0fba0f039b5d0d1242b8c674f.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, dovolen сказал:

Это чё это ?

Румынские сливки. Что тебя смущает? Или мож сметана.

Share this post


Link to post
Share on other sites
06.05.2024 в 12:05, GDV сказал:

Что тебя смущает?


Слово большими буквами.
Ладно там "смантана", но зачем же так неблагозвучно уточнять какая ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Борщ за 40 минут ?

Я только бульон два часа варю.

 

image.png.d40d852d8aae8907ad0a7fade0a3639a.png

  • Haha 4
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот согласен со всем

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Ratatosk сказал:

вот согласен со всем

Ошибаешься.

Мои бывшие 50 кг. варили роскошный борщ. Да, прежде всего для меня, сами они ели чутка, но факт остается фактом.

3 часа назад, dovolen сказал:

Я только бульон два часа варю.

Ну, во-первых, не всегда бульон. Компромиссы бывают.
А во-вторых, и в-главных, у нас, например, имеются запасы замороженного бульона в пакетах. Очень удобно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

у каждого свой опыт трудный. Я знаю двух бывших по 50 и ни одного борща :)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
09.05.2024 в 19:13, Ratatosk сказал:

Я знаю двух бывших по 50 и ни одного борща

Неправильные бывшие, значить :).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тык поэтому наверное и бывшие! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, dovolen сказал:

Шо ? Вот прям так просто ?

Куриное мясо реально за 1-2 дня просаливается. Потом в специи - и просушить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Кот-баюн сказал:

Куриное мясо реально за 1-2 дня просаливается. Потом в специи - и просушить.

И получатся куриные джерки (если сушить правильно).
Кстати, 1 день - это для говядины. Для курятины хватит 6-8 часов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, GDV сказал:

И получатся куриные джерки (если сушить правильно).

До джерок не доводил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.