Ratatosk 2,782 Report post Posted April 24, 2024 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,913 Report post Posted May 5, 2024 Это чё это ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,351 Report post Posted May 6, 2024 16 часов назад, dovolen сказал: Это чё это ? Румынские сливки. Что тебя смущает? Или мож сметана. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,913 Report post Posted May 9, 2024 06.05.2024 в 12:05, GDV сказал: Что тебя смущает? Слово большими буквами. Ладно там "смантана", но зачем же так неблагозвучно уточнять какая ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,913 Report post Posted May 9, 2024 Борщ за 40 минут ? Я только бульон два часа варю. 4 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,782 Report post Posted May 9, 2024 вот согласен со всем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,782 Report post Posted May 9, 2024 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,351 Report post Posted May 9, 2024 2 часа назад, Ratatosk сказал: вот согласен со всем Ошибаешься. Мои бывшие 50 кг. варили роскошный борщ. Да, прежде всего для меня, сами они ели чутка, но факт остается фактом. 3 часа назад, dovolen сказал: Я только бульон два часа варю. Ну, во-первых, не всегда бульон. Компромиссы бывают. А во-вторых, и в-главных, у нас, например, имеются запасы замороженного бульона в пакетах. Очень удобно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,782 Report post Posted May 9, 2024 у каждого свой опыт трудный. Я знаю двух бывших по 50 и ни одного борща 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,351 Report post Posted May 12, 2024 09.05.2024 в 19:13, Ratatosk сказал: Я знаю двух бывших по 50 и ни одного борща Неправильные бывшие, значить :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,905 Report post Posted May 13, 2024 Тык поэтому наверное и бывшие! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dovolen 2,913 Report post Posted May 15, 2024 Шо ? Вот прям так просто ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,367 Report post Posted May 15, 2024 1 минуту назад, dovolen сказал: Шо ? Вот прям так просто ? Куриное мясо реально за 1-2 дня просаливается. Потом в специи - и просушить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,351 Report post Posted May 15, 2024 1 час назад, Кот-баюн сказал: Куриное мясо реально за 1-2 дня просаливается. Потом в специи - и просушить. И получатся куриные джерки (если сушить правильно). Кстати, 1 день - это для говядины. Для курятины хватит 6-8 часов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,367 Report post Posted May 15, 2024 1 час назад, GDV сказал: И получатся куриные джерки (если сушить правильно). До джерок не доводил. Quote Share this post Link to post Share on other sites