GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2021 32 минуты назад, dovolen сказал: Котлеты без булки, размоченной в молоке ? Да. Я добавляю это лишь когда требуется смягчить фарш (или мяса мало, а людей много, хехе). А в данном случае хлеб был не нужен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2910 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 11 часов назад, GDV сказал: был не нужен. Ну вот. Оказывается не только борщ трактатов о правильности достоин... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 22 минуты назад, dovolen сказал: не только борщ трактатов о правильности достоин Котлетный баттл? Котлетосрач? Котлеты/бифштексы я делаю достаточно часто, потому что звезды сходятся удачно: 1) Я их люблю. 2) Мои пацаны их любят. 3) Время от времени после изготовления пельменей остается несколько килограммов хорошего фарша (при изготовлении сотен килограммов невозможно идеально подогнать соотношение теста и фарша, всегда чуть-чуть остается чего-то, иногда мяса, иногда теста). Поскольку фарш вкусный и полезный, без всякого г... и добавок, то я дома добавляю в него сырые яйца, лук/чеснок, иногда специи - и жарю биточки. И тут смотря какой фарш. Если это баранина, то хлеб там не нужен вообще, получается очень вкусно и так. Если же говядина - то я добавляю либо булочку в молоке, либо покупаю куриный фарш еще. Когда свинина-говядина, я чаще всего булку не добавляю, но иногда бывает - когда остается подсохшая булочка и стакан молока в холодильнике, чтоб уже использовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2910 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 11 минут назад, GDV сказал: Поскольку фарш вкусный и полезный Редко, но ещё рыбные у меня в ходу. Сдаюсь. Я с сотнями кг. фарша никогда рядом даже не стоял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 1 минуту назад, dovolen сказал: Я с сотнями кг. фарша никогда рядом даже не стоял. Во-первых, сотни кг пельменей. Хотя фарша тоже больше сотни, так что да. Во-вторых, тут же за котлетки спич. А тут мы одинаково делаем в плане количества. Рыбные не знаю, не умею. Но когда пробовал - было очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2666 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 20 минут назад, GDV сказал: всегда чуть-чуть остается чего-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 Хозяин, ты ресторан открыл, что ли?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2021 30 минут назад, Karl сказал: Хозяин, ты ресторан открыл, что ли?! В наше время - ресторан? Ты смеешься? Нет, конечно. Но с едой я стал связан непосредственно :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2021 Кто-нить пробовал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2021 Конечно. Крайне вкуzzzно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2021 Мда... воняет эта селедка хуже солдатских портянок после недельной носки. От первой селедки живот бурчал еще день, после второй чуть меньше, после третьей привык. Но покупать больше не буду. Доедать банку отнес друзьям в сауну. Те меня чуть не прокляли. )))) Гадость эта продается на Водичковой, рядом с Уржадом. Там есть и приличные вещи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2021 Скажи, а что подвигло тебя на сей подвиг ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2021 Кто пробовал копальхем без противогаза, тому сюрстрёмминг цветочки...:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2021 А зачем все эти издевательства над собой? Кстати, нерусским людЯм наш борщ с кислой капустой воняет ничуть не слабее этих кюхльстрёмов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2021 2 минуты назад, GDV сказал: А зачем все эти издевательства над собой? Какбе, дань традиции :-) Первые биг маки появились в орде: во время перехода тонко нарезанные ломти мяса укладывали под попону. Там мясо мариновалось потом лошади. На привале разламывали лепешку и делали из двух половинок мак...:-)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky