Ratatosk 2656 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2016 Он всегда такой загорелый. Родимое пятно скорее всего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2016 био-мясо. А что это такое? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2016 Теоретически - это мышечная масса коровы/курицы (в нашем случае), которая не знала радости пестицидной травы, синтетического корма, уколов гормонов и блаблабла. И - да - без красителей, загустителей и вибстабилизаторов. ПС. Я в курсе, что вы в курсе. Пришлось отдать пешку, чтобы посмотреть, что разыгрываете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 993 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2016 Теоретически - это мышечная масса коровы/курицы (в нашем случае), которая не знала радости пестицидной травы, синтетического корма, уколов гормонов и блаблабла. И - да - без красителей, загустителей и вибстабилизаторов. А как био-курицу отличить от обычной, по этикетке на упаковке? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2016 Теоретически - да, по этикетке. А практически, сначала - по запаху на ферме. За кур не скажу - а в коровнике точно пахнет по-другому. Ну а потом (и конкретно курицу), сааответственно, по запаху в доме во время варки бульона. Кста, от людей тоже воняет по-разному в зависимости от того, что они жрут. Начиная с пота (но зависимость от еды - не 100%, канеш). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 Подтверждяю. От коровки (и от свининки с овечкой и курочкой) пахнет совсем по разному. От природных и здоровых - пахнет приятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 148 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 но зависимость от еды - не 100% - ты то, что ты ешь. А как иначе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 «Не пищей единой жив человек» Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 "Запах - он чем хорош? Отойди к чёртовой матери...и запах вместе с тобой!" © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 - ты то, что ты ешь. А как иначе?Муся, я в отличие от тебя, период фанатизма с чистками и голоданиями прошла лет 15 назад. Теперь свои жесткие правила питания имею для себя и никому не навязываю. А также не делаю из этого культ. А также знаю, что факторов всегда больше чем один. И что касается пота - там функции гормональной и выделительной системы важны, и они ой как мало зависят от питания. При всей моей любви к эзотерике, от способности мыслить позитивно - тоже не всегда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2899 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 ...И что касается пота - там функции гормональной и выделительной системы важны... Так пот же сильно солевой раствор, как слеза, запаха сильно противного не имеет. Вроде запах создаётся продуктами выделений бактерий, живущих на коже, питающихся потом? Но да, люди жрущие говядину в неимоверных количествах уж очень неприятно пахнут, в отличии от птицеедов. Противнейший запах пота от люда, едящего собачатину. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 Это ты когда мимо потного африканца пройдешь - вспомни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 148 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 И что касается пота - там функции гормональной и выделительной системы важны, и они ой как мало зависят от питания. - Давеча закончил занимательное чтиво "Теория адекватного пищеварения" академика Уголева. Рекомендую...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2016 ПС. Я в курсе, что вы в курсе. Пришлось отдать пешку, чтобы посмотреть, что разыгрываете. А я даже не знаю, что тут разыгрывать Мне просто реально интересно, что люди в этом находят. И, честно говоря, впервые слышу, что от этих продуктов какие-то другие вкусовые ощущения. Это зелененькое био-мясо лежит везде - и в Глобусе, и в Теско, и даже в Макро. Я много раз его брал, в основном по причине отсутствия аналогичного. Например, баранину в супермаркетах обычно можно найти только "био". Но ведь эта "био-баранина" - слезы по сравнению с новозеландскими бараньими ребрышками, которые иногда в Макро бывают. Они не био, но вкуснее. То же самое касается говядины. Можно сколько угодно брать "био-говядину" на гуляш (тушить 1.5 часа минимум, иначе не разгрызть ее), а можно взять уругвайский тендерлоин, порезать филе-миньончики, на 5 минут на сковородку, и понять, какой вкус имеет настоящее мясо. На упаковке сказано лишь "зерновой откорм" и не более. По моему опыту "био" не имеет никакого отношения к качеству продукта. Ну а объяснять, что искусственный гормон роста имеет ту же формулу, что и эндогенный, скучно и неинтересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 26, 2016 По мелочам. Новозеландская баранина всегда есть в Макро , и по большому счету она и есть "био" даже с учетом морозилки, потому как бараны там на естественном выпасе. Правильная курица при варке дает такой духан (молчи, совковая ностальгия), что сразу видно отличие бройлера от более-менее природной... Сетенцию про вкус и цвет повторять смысла не вижу... Но повторю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky