Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Иркус, гефилте это и есть фаршированная, что такое рыба по-еврейски со светлым пивом, я не въехала Видимо, правильно евреи говорят - мама, вы хотите жареной рыбы? Так идите и пожарьте. Это и будет по-еврейски. А чем мама её запьёт - это уже её личное дело Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Иркус, гефилте это и есть фаршированная.... ....рыба по-еврейски со светлым пивом... ....мама, вы хотите жареной рыбы.... Широчайший ассортимент рыбных блюд в одном сообщении . ЗЫ.Пардон муа за мою одесскую маму, но на гефилте всегда покупали несколько сортов рыбы. Карпа и сцщуку в том числе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Изучение вопроса на форуме s.co.il показало, что существует несколько школ гефилте, у Кроля белорусская (бобруйско-могилёвско-минская), а в Одессе, само-собой, совершенно одесская. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Судака многие советуют вместо щуки. Я делаю только из карпа. И у меня радикально красного цвета желе - я много свеклы кладу. Лень фотку искать своей, просто не помню, где она лежит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 А я делаю из щуки Если ты имеешь что-то против белорусских евреев и чугунИевой мясорубки - хоть обковыряйся. Я знаю, что я у тебя в игноре, ответом можешь не утруждаться. Ань, он коментрировал посты о скабрёзных намёках про раковкарпов Как ты справедливо заметила, ты у него в игноре, и сообщений он твоих не видит и значит достоинство белорусских евреев и их чугунных мясорубок не пострадало и не ущемлено процессом ковыряния Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Ой..пардоньте меня, люди добрые. Писалось вчера впопыхах...забыла основную фишку в рецепте...( уже исправлено) Сам карп на "два пальца" заливается пивом... Только надо , чтобы пиво попало ему и в брюхо , но не смыло майонез. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Ненаучно. Мутно. В какой бозе должен почить карп? Я готовлю сазана (карпа) под майонезом уже лет двадцать. Гугыл рассказывает про карпа в пиве примерно раз тридцать-сорок, но ни разу при этом не вспоминает про майонез. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 но не смыло майонез. Лучше бы его смыло Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Гугыл рассказывает про карпа в пиве примерно раз тридцать-сорок, но ни разу при этом не вспоминает про майонез. Это все масонские происки ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 А вы попробуйте.....Именно совокупность рыба+мойонез+ чеснок+ пиво=изумительный аромат и вкус. зы. Поза жертвы должна быть непринужденно- естественной.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 А вы попробуйте..... Увы. Не получится. Майонез у нас дома предан анафеме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Как сделать конфеты не выходя из дома? Т.е. из имеющихся под рукой продуктов. Чего нет: какао, орехов, изюма, сгущенки, кокосовой стружки. Что есть: желе, ванильные пудинги, марципан, разные пищевые ароматизаторы, ликеры, цукаты и конечто же сахар, масло, мука. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 и в чем проблема? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Вежливо послала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Как сделать конфеты не выходя из дома? Т.е. из имеющихся под рукой продуктов. Чего нет: какао, орехов, изюма, сгущенки, кокосовой стружки. Что есть: желе, ванильные пудинги, марципан, разные пищевые ароматизаторы, ликеры, цукаты и конечто же сахар, масло, мука. Первое, что пришло в голову. Приготовить желе покрепче, дать ему застыть, порезать кубиками-кружочками-цветочками и т.д., обвалять в сахаре. Получится старый добрый мармелад. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky