Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2015 А я на счет баранины готов поспорить Продолжим? Ел самое вкусное мясо и была это именно баранина. Место называлось "Влахико" или как-то так, деревенька вблизи Афин. Но там были какие-то особенные барашки. Честно сказать, ни до этого ни после баранину не ел вообще. Толи были голодны настолько, толи под настроение, компанию, выпивку так казалось, но было очень вкусно. Ну к достижением это вот совсем никак, так что давайте в другую тему перенесем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2015 И птицу тоже. Ну, крайне редко. Назвать тебе рецепт ужина из двух ингридиентов на двоих? Лови: упаковка креветок king size и один баклажан. Томишь баклажан на гриле ровно 25мин. На последней минуте брасаешь туда креветки на пару мин. не более. Чистишь баклажан. Разрезаешь на ломти и .... уперед. Ну, тыквенное масло, соль, перец, лемон не в счет. ))) 6-й день без видимых усилий. Рыба и салат из кальмаров опять перевесили мясо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Ел самое вкусное мясо и была это именно баранина. Место называлось "Влахико" или как-то так, деревенька вблизи Афин. Но там были какие-то особенные барашки. Честно сказать, ни до этого ни после баранину не ел вообще. Толи были голодны настолько, толи под настроение, компанию, выпивку так казалось, но было очень вкусно. Ну к достижением это вот совсем никак, так что давайте в другую тему перенесем. Серега!!! Влахико - ты первый, кто знает это слово Это деревня просто состоящия из таверн, специализирующийся по "мясу". Короче, могу поделиться в деталях лично Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9988 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Вне всяких сомнений, баранина бывает разная. Это я, действительно, зря обобщил. В Чехии всегда баранина лежала в желудке камнем. А вот черногорская ягнятина под сачем - отнюдь. Ну и вкус, конечно, восхитительный. Но все равно говядина - это мое всё из красного мяса . Спасибо за волшебное слово "Влахико" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Специалисты утверждают, что говядина должна полежать (минимально сутки), а лучше больше. Поэтому нет проблем с её логистикой. А вот баранина должна быть максимально свежей (10 мин. назад блеяла), что в Чехии например практически неосуществимо (во всяком случае официально). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Серега!!! Влахико - ты первый, кто знает это слово Это деревня просто состоящия из таверн, специализирующийся по "мясу". Короче, могу поделиться в деталях лично Я немного жил в Греции, поэтому и знаю. Туда нас вывозили местные жители, которые думаю знали толк во "вкусно покушать". Повторюсь, вкуснее мяса чем там - не встречалось! Аргентинские и прочие стейки, итальянские супер коровы, не говоря про обычное поросёнство и прочее - нервно курит в сторонке по сравнению с тамошними ребрышками!!!, кебабом!!!, и не помню как называется на длинных шампурах чего-то там еще завернутое во что-то там (надеюсь я понятно изъясняюсь ). Честно вот что-то там в чем-то там мне не по вкусу пришлось, но это я так понял это внутренности барашка и безусловно на любителя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9988 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 не говоря про обычное поросёнство Ты имел в виду обыкновенное свинство? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Можно и так сказать! Так что если кто будет в Афинах, обязательно посетите это место. Еще была в центре улочка с тавернами по обе стороны со столами на улице, вот там был суперкебаб и суперсалат (помидоры, огурцы, платка местного сыра и все это обильно полито супероливковым маслом, подавалось с супербулкой и весьма посредственным пивом (ну про пиво это я только сейчас понял ). Субадай, помоги пожалуйста, не могу найти фото для так сказать визуализации гастрономической ностальгии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9988 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 говядина должна полежать баранина должна быть максимально свежей На счет баранины - вполне может быть, потому что в славной монтенегрии, действительно, мясо только что бежало, и вот его уже закладывают под сач. А вот на счет того, что говядина должна полежать - занятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1221 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 подтверждаю особую вкусность недавно бегавшей баранины. нежнее и вкуснее мяса пробовать не доводилось. всякие супер стейки из супер говядины лично я не понял, хотя изо всех сил старался - мясо как мясо :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9988 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Ты бычатину кушал? Правильную. Простая говядина и рядом не валялась. Мечта - отведать правильно приготовленное wagyu. Но Японию я решил отложить на тот период жизни, когда я перестану получать удовольствие от негастрономических аспектов бытия . Тогда уже можно и вот так время проводить . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Выглядит очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1221 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 Ты бычатину кушал? Правильную. Простая говядина и рядом не валялась. ну ясен пень бычатина, все как положено, пробовал в нескольких ресторанах по совету товарищей любителей этого дела, за нормальные деньги. возможно сработал эффект завышенных ожиданий. ну, оно вкусное, да, с этим невозможно спорить. но любителем этого вида мяса я не стал. по мне обычный шашлык из свинины по получаемому вкусовому удовольствию ничем не отличается. но тут надо упомянуть, что я не гурман ни разу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 А вот на счет того, что говядина должна полежать - занятно. Тушу разрубают на части и оставляют на созревание в подвешенном состоянии. По истечении 12-ти часов, мясо можно доставлять в ветеринарное учреждение для экспертизы и клеймления. После чего мясо допускается в продажу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9988 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2015 надо упомянуть, что я не гурман ни разу. Фу-фу, с кем приходится общаться. Ты, может быть, еще и балют и фугу не уважаешь? )) (для людей со слаборазвитым чувством юмора - это была шутка). Тушу разрубают на части и оставляют на созревание в подвешенном состоянии. Ясно. Я не подвергал твои слова сомнению, просто не слышал об этом. Видимо, придется мне примкнуть к сонму негурманов имени essа . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky