Recommended Posts

Да, мне курица очень понравилась, они использовали такииииие специи.

В сочетании с кускусом было очень сытно.

Еще был вкусный соус, очень долго(12 часов, на ночь) лук тушеный с виноградом. Как же это вкусно!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот так тема «здоровое питание» плавно перетекла во «вкусное питание» :^)

 

И это правильно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes: Если сало правильное и куски хорошие, - значит это самое здоровое питание.

 

sashka_salo.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

76751956c8c6.jpg

 

двоится форум, два раза про здоровое питание. Начало одинаковое, конец разный

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот так тема «здоровое питание» плавно перетекла во «вкусное питание» :^)

 

Угу. Мне что-то стрельнуло, и захотелось перловки! 26 лет не пробовал, с армии. А тут что-то так захотелось... варю... :)

 

Посмотрим, чем закончится эксперимент.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Приятного аппетита. Мне перловка вкусно с орехами, маком и медом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мьод терпеть не могу, посему перловка будет с мьасом. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, да. У нас в буфете иногда подают, ем с удовольствием :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ЗЫ.

 

Да, италам не повезло. Но вот у Французов есть регионы где нормальная еда выглядит вот так:

 

baeckeoffe-choucroute-tarte-flambee-vin-et-biere-d-alsace-zCHO64.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
захотелось перловки! ...варю...

Засыпать перловку на 1/3 объема литрового (можно больше) термоса, остальное - долить кипятком (на 1 см ниже горловины). Ночь запаривать. Утром - на рыбалку вкуснотища!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ночь запаривать. Утром - на рыбалку вкуснотища!!

 

Кстати, да, я тоже не варю, а завариваю на ночь. Перловка, рис, овсянка так вкуснее выходят. Варю только гречку и манку.

 

Но наверное правильно - иметь кашеварку, которую, помнится, Агент выбрасывал, а я никак не мог собраться заехать и забрать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... Мне что-то стрельнуло, и захотелось перловки! 26 лет не пробовал, с армии. А тут что-то так захотелось... варю... :)

 

Мне как-то раз захотелось пшённой каши на молоке, долго хотелось, прямо навязчивое желание, тоже много-много лет не ела. Приготовила, тала есть..., но вкус какой-то совсем безвкусный получился :angry: , наверное в моём детстве крупа была лучше.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пшенку пользуем только в тыквенной каше. Очень просто: ращварить тыкву (очищенную, протертую на крупной терке) в молоке, можно потом еще перебить блендером, всыпать пшено, добавить соль, сахар, и варить до готовности. Вкуснотища! У нас 5-тилитровая кастрюля осенью уходит за 2 дня.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Угу. Мне что-то стрельнуло, и захотелось перловки! 26 лет не пробовал, с армии. А тут что-то так захотелось... варю... :)

Еще шпалда (спельта) отличная тема. Есть предваренное продают шпалдотто, чтобы 20-30 мин готовить. Это та самая "полба" из сказки о попе...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku