Recommended Posts

"Эчки" и консерванты ...

Можно два вопроса?

1. Что и зачем консервировать в сухой смеси для пудинга?

2. Я вот недавно выжимал сок облепихи. В свежеотжатом соке находится более десятка очень полезных природных "Эчек". И что?

 

З.Ы. А если к вопросу. Неплохой Dr. Oetker (делают в Кладно, ничего вредного в составе нет).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да могут быть всякие бяки. Красители, соя, всякие кислоты. Зачем это детям, если можно сделать нормальный пудинг из свежего молока и гораздо меньшего количества сахара, чем в пакетиках? :rolleyes:

Хотя, кому что нравится. Кто-то "гранолки" покупает в магазине замороженные, кто-то жарит дома сам из свежей картошки.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну разумеется. Вот только остановиться где?

Молоко своей коровки вкуснее, не содержит антибиотиков и гормонов. Кортошечку для "гранулок" лучше использовать свою, выращенную без химикатов и т.д. Опустимся до даушифинга?

Поверьте мне, я совершенно точно знаю, что Ваш пудинг и вкуснее и полезнее любого из пакетика, магазина или ресторана.

Но вопрос был - "Какой из пакетика вкуснее? Есть неплохой, без кислот и прочего маразма, практически натуральный и проверенный.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кто-то "гранолки" покупает в магазине замороженные, кто-то жарит дома сам из свежей картошки.

А кто-то их просто не ест, ибо неполезно :).

Но это я так, не смог удержаться от занудства B)

 

Опустимся до даушифинга?

Поднимемся до апшифтинга! (ты пропустил "т") :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кортошечку для "гранулок"

Ой, простите, не удержалась. Гранулки - это котикам в лоток насыпают. А картофельные - все-таки "hranolky", с буквой "О".

 

Но вопрос был - "Какой из пакетика вкуснее?

Если для детей, то опять скажу - лучше не из пакетика. :) Потому как яркий вкус не означает польза.

Кармин, например, это E-120, хоть и натурального происхождения краситель, но сильный аллерген. В некоторых странах вообще запрещен, а у др. Эткара он везде. Короче, ну есть у меня такой бзык, мне не трудно сварить самой и знать, "шо мама плохого не наварнякает". :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это правильный бзык. :)

С гранолками - правильно, их только в лоток и сыпать :rolleyes: . Что с "о", что с "у".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А кто-то их просто не ест, ибо неполезно :).

Но это я так, не смог удержаться от занудства B)

Та не, нормально. Сама зануда еще та. :) Гранолки ж и по-здоровому можно делать. Без фритюрницы. "На плэху" в духовке. Накромсаешь красивенько, выкладываешь на пергаментную бумагу, слегка посолишь и вперед! Запекай. Только сорт картошки надо выбирать не салатный. А потом достаешь из холодильника домашненькие цацики с настоящим греческим йогуртом... Ой, да шо говорить, - вкусняшка просто! :pya:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Все правильно.

Это просто я стараюсь на картофель не налегать в любом виде.

А так, если в духовке - то конечно. Черт, нельзя на ночь глядя еду обсуждать...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Это просто я стараюсь на картофель не налегать в любом виде.

Иногда можно, но чуть-чуть. :)

А я залюбила гранолки из пастернака. Они мне нравятся больше, чем картофельные. Не думала, что это так вкусно. Но и ими, наверное, тоже надо "делиться с врагами", как и картошкой. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот зачем о таком на ночь писать? Все, диета побоку, иду искать чево неполезного.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А я залюбила гранолки из пастернака.

Никогда не мог понять, как Борис Леонидыч может быть съедобным :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Борис Леонидович" не только сьедобный, а еще и вкусный :)

Уже утро, значит можно - я точно также, на "плэху" делам шницели, масла самый минимум, сверху сбрызнуть / а можно и без этого/, а совсем "озверевшие" сторонники здорового питания могут делать шницели из сельдерея - тоже вкусно... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
могут делать шницели из сельдерея

Не могут... :vomit:

Сори, но сельдерей, по сути, единственный продукт, который вызывает у меня именно такой смайлик.

И вообще, что за морковные котлеты и капустные шницели? Мясо надо есть, мяяяясо :). Только нежирное :).

Женщины - да, могут прожить долго на йогутах, творожках и овощах (такой пример имею перед собой). Но мужчина, который не ест мяса - он, воля ваша, "або хвора, або падлюка" © :). Шучу, конечно, не хочу обидеть никого. Но тем не менее :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А как быть женщине, имеющей дома такого же "мясоеда" заставить его есть и овощи-фрукты ? только с "песнями и плясками" и коварным обманом :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Заставить, мне кажется, нельзя :). Ко мне понимание важности овощей пришло постепенно с годами.

И мясоедству это не помеха, как раз наоборот. Это прекрасное сочетание. А вот картошечка, макарошки - это к мясу ни-ни.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku