Recommended Posts

Только что, GDV сказал:

Вот тут рецепт с фото:

https://povar.ru/recipes/kendiuh-37152.html

Желудок выглядит как и положено желудку :). Не тонким ни разу. Но содержимое аппетитное. Полагаю, приготовленный в печи, он намного вкуснее, нежели просто в духовке. 

Вот так примерно выглядит то, о чем я тебе говорю...

ковбык.jpg

  • Like 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Весьма симпатично :).

  • Like 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Только что, GDV сказал:

Весьма симпатично :).

Это варенный. А из русской печки... а там много чесночка... да еще какие-то лесные травки...

Кста, сибирский деревенский окорок - это "пирдуха" праздник желудка... какой там в попу хамон...

  • Like 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 часа назад, Zeb Stump сказал:

 Чисто сибирская вещь...

Не соглашусь, на Украине тоже делали только "салтисон" или как-то так называлось, и не пекли, а вялили долго. И еще есть какое-то тому мяску мною забытое название, в западной части Украины готовили. Мацык или как-то так кмк называли, вкусно.

https://www.google.com/search?q=сальтисон&client=safari&rls=en&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=TCEb9SgWfakDaM%3A%2CB62cp0NteGGhBM%2C%2Fm%2F0frplh&vet=1&usg=AI4_-kQ0c63ichoFgTv41cPQ5KmfKrjswQ&sa=X&ved=2ahUKEwjDqMqDz-rlAhVF0uAKHSEJA-kQ_B0wInoECAkQAw#imgrc=TCEb9SgWfakDaM:

https://www.google.com/search?q=мацик&client=safari&rls=en&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=7b4X-1m4Xqn8VM%3A%2CHW0IbCr5mNGmKM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kQQAbWE-y3JprEHj3CdpYWmKUiJYA&sa=X&ved=2ahUKEwjovOvWz-rlAhWKEBQKHdfGBngQ9QEwDHoECAgQBg#imgrc=x8tvoBSlhGc5qM:&vet=1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Только что, Mishan сказал:

Не соглашусь

И правильно делаешь. Только я имел ввиду именно такой рецепт и именно такую технологию. А так да...  Кендюх, ковбык, салтисон, кугар шюрби... Украина, Кубань, Чувашия, Сибирь...

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:beer: Ковбык еще где-то на Украине название встречалось, не помню где.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
14 часов назад, GDV сказал:

Скажите, а слово "латышских" отменили?..

Я не копалась, но, думаю, разница между "латышский" и "латвийский" - такая же, как между "русский" и "российский".

"Латышские шпроты" никогда бы не сказала.

А на работе постоянно исправляю в письмах "казахские ВВС" на "казахстанские ВВС" (и вообще ВВС Казахстана).

 

ЗЫ. Я опять развожу флуд не по теме, и ты будешь должен повторно сносить пост уже в следующию тему.:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
5 часов назад, Satenik сказал:

Я не копалась, но, думаю, разница между "латышский" и "латвийский" - такая же, как между "русский" и "российский".

Все просто: След чей? - российский, Отпечаток ноги кто сделал? - русский :) татарин, например... или чуваш...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О, а сальтисон я знаю! В Бресте делали такое дома, ели и даже в магазинах он продавался. Это одно и тоже разве? 

Все это - сиськи-письки-хвост. Требуха, ха-ха. :) Стейкъ - наше сфё!

А еще я кровянку не люблю. Фу. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кто-нибудь покупал протеин в лидле или кауфланде? Какой лучше? Я тут на днях приобрел Изолат в лидле, но он бодяжится плохо, как я его ни взбалтывал и не размешивал. На этикетке указано, что разводить надо холодной водой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В какой коктейль ты его добавлял? 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
8 часов назад, Polly сказал:

В какой коктейль ты его добавлял? 

Перенесено.

  • Like 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
10 часов назад, Karl сказал:

Кто-нибудь покупал протеин в лидле или кауфланде? Какой лучше? Я тут на днях приобрел Изолат в лидле, но он бодяжится плохо, как я его ни взбалтывал и не размешивал. На этикетке указано, что разводить надо холодной водой.

А после какоого протеина лучше стоит? Лидловского или Кауфланденского?

  • Like 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

после лидловскохо протеина стоит так же как и после куриного или говяжьего.
Лучше всего стоит после варденафила.

  • Like 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
13 минут назад, Karl сказал:

Лучше всего стоит после варденафила.

Есть мнение, что силденафил эффективнее :) Читал где-то у британских учоных :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku