Recommended Posts

Это чё это ?

 

image.png.17551ce0fba0f039b5d0d1242b8c674f.png

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
16 часов назад, dovolen сказал:

Это чё это ?

Румынские сливки. Что тебя смущает? Или мож сметана.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
06.05.2024 в 12:05, GDV сказал:

Что тебя смущает?


Слово большими буквами.
Ладно там "смантана", но зачем же так неблагозвучно уточнять какая ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Борщ за 40 минут ?

Я только бульон два часа варю.

 

image.png.d40d852d8aae8907ad0a7fade0a3639a.png

  • Haha 4
  • Upvote 2

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 часа назад, Ratatosk сказал:

вот согласен со всем

Ошибаешься.

Мои бывшие 50 кг. варили роскошный борщ. Да, прежде всего для меня, сами они ели чутка, но факт остается фактом.

3 часа назад, dovolen сказал:

Я только бульон два часа варю.

Ну, во-первых, не всегда бульон. Компромиссы бывают.
А во-вторых, и в-главных, у нас, например, имеются запасы замороженного бульона в пакетах. Очень удобно!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

у каждого свой опыт трудный. Я знаю двух бывших по 50 и ни одного борща :)

  • Haha 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
09.05.2024 в 19:13, Ratatosk сказал:

Я знаю двух бывших по 50 и ни одного борща

Неправильные бывшие, значить :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тык поэтому наверное и бывшие! 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 минуту назад, dovolen сказал:

Шо ? Вот прям так просто ?

Куриное мясо реально за 1-2 дня просаливается. Потом в специи - и просушить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 час назад, Кот-баюн сказал:

Куриное мясо реально за 1-2 дня просаливается. Потом в специи - и просушить.

И получатся куриные джерки (если сушить правильно).
Кстати, 1 день - это для говядины. Для курятины хватит 6-8 часов.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
1 час назад, GDV сказал:

И получатся куриные джерки (если сушить правильно).

До джерок не доводил.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku