serj_nv 2523 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2015 т.е. надо выбирать что лучше нравиться есть с добавками пестицидов или гербицидов Самое главное напрягает возникает зависимость от производителей семян (из части ГМО продукции просто нельзя получить семена для выращивания) и возможность вытеснения не ГМО видов в результате опыления. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2015 возникает зависимость от производителей семян ... и от производителей удобрений, и от производителей пестицидов. А еще после "с ГМО", на этой земле кроме как "с ГМО" уже ничего, как правило, не растет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2015 т.е. надо выбирать что лучше нравиться есть с добавками пестицидов или гербицидов Без ГМО - с пестицидами и гербицидами. С ГМО - только гербициды. Насколько я понимаю, пестициды в плане токсичности более опасны. Гербициды, используемые для защиты ГМО культур, например Roundup, вообще нетоксичны для человека. Исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10854122 Reviews on the safety of glyphosate and Roundup herbicide that have been conducted by several regulatory agencies and scientific institutions worldwide have concluded that there is no indication of any human health concern. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2523 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2015 Гербициды, используемые для защиты ГМО культур, например Roundup, вообще нетоксичны для человека. Да да .... ДДТ применяли тоже в благих целях, а как потом аукнулось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2015 ДДТ как раз пестицид. Вот, чтобы эту гадость не лить на поля, и нужна генная модификация. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
praganka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 1, 2015 ДДТ как раз пестицид. Вот, чтобы эту гадость не лить на поля, и нужна генная модификация. я в последнее время подсела на жаренный рис с сезамом. Классная "крупа"))) и полезная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 1, 2015 А что такое, поясните? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
praganka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 1, 2015 А что такое, поясните? Крупа как в ресторане "Маленький будда" - на масле поджаживаете сезам (100 грам) - 2 и добавляете рис отваренный любой. + 2 ложки соевого соуса - можно поперчить основательно. Пару минут и готово. Можно добавить - креветки, мидии но не обязательно. Главное сезам))) Крупа как в ресторане "Маленький будда" - на масле поджаживаете сезам (100 грам) - 2 и добавляете рис отваренный любой. + 2 ложки соевого соуса - можно поперчить основательно. Пару минут и готово. Можно добавить - креветки, мидии, но не обязательно. Главное сезам))) Как говорил один мой коллега - что дорогой ресторан от столовой отличается только посудой))) И вообще лучше манная каша дома, чем любое ресторанное кушанье)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 993 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 1, 2015 Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы – 800 граммов; Манная крупа – 4 столовые ложки; Сметана – 2 столовые ложки; Яйцо – 1 штука; Петрушка, укроп – 3-4 былинки; Горчица – 2 чайные ложки; Соль, специи – по вкусу. Приготовление: 1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. 2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. 3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлеты и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты – так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. 4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлеты готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 1, 2015 А сам пробовал? Или по картинке вкусно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 1, 2015 Сезам=кунжут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 993 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2015 А сам пробовал? Или по картинке вкусно? Ням-ням.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9984 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2015 0! Я так и делаю, но без манки, зато с мелко порезанным луком. Очень ukusno . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2899 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2015 Вот именно. Лучок необходим. А про манку не скажу, обычно белый хлеб (не роглики!) вымоченный в жирном молоке добавляю. К индюку или курице ещё и сало свиное этак 1:20 годится, и кусочек сливочного масла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2015 Подскажите пожалуйста, масло подсолнечное, натуральное (т/е/ с запахом масла) можно ли тут купить где-нибудь? Раньше на маслобойнях такое продавали и макуху еще в нагрузку. А котлеты у меня супруга сейчас стала делать в духовке, вкусно и менее вредно чем жарить, наверное Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky