GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2021 Смотреть, срочно смотреть! В начале июня состоялась премьера мини-сериала "Анна Болейн" про вторую супругу короля Англии Генриха VIII Тюдора. Шоу встретили весьма низкие оценки от критиков, которые очень сдержанно отзывались о положительные аспектах нового сериала. Зрители выразили свою позицию более однозначно, буквально разгромив "Анну Болейн" на всех агрегаторах. Зрителей возмутило решение авторов сериала поставить в центр сюжета — борьбу за равноправие, полностью отказавшись от исторической основы. Рейтинг "Анны Болейн" на iMDb https://www.imdb.com/title/tt13406036/ составляет всего 1,2 балла на основе более 2 тысяч оценок. Главная претензия всей критики не к цвету кожи актрисы, а к глупой выдумке сюжета. Авторы сериала уже успели прокомментировать низкий рейтинг, сославшись на то, что многие просто не поняли важный посыл. Такой себе маркер - зритель пока не готов есть подобное с лопаты. Белые цисгендерные мрази сопротивляются толерантному прочтению всемирной истории. Ну а то что оценка всего 1,2, так это потому, что на агрегаторах оценки ставят шовинистические ублюдки, не понимающие важных посылов. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2021 Золушка покруче будет...:-) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2021 V 19. 3. 2021 at 8:17, vladiSib napsal: в моем детстве видиков не было! Вчера посмотрел "Батю". В моем был видик, но это исключение :). Дело даже не в этом, в целом атмосфера 90-х (скорее даже 80-х) воссоздана хорошо Но насколько понравился дуэт Вдовиченкова с пацаном, настолько не понравились Старовойтов с Михалковой. Первый - хороший стендап-комик, но не актер. Вторая вообще никакая, кроме фамилии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1016 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2021 У Вдовиченкова почти во всех фильмах одно и тоже выражение лица....и только в программе у Ивана Урганта можно увидеть как он улыбается ,-) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2021 před 56 minutami, Bill napsal: У Вдовиченкова почти во всех фильмах одно и тоже выражение лица Да, просто в этом фильме именно такое выражение требовалось :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2021 V 28. 5. 2021 at 22:44, GDV napsal: "Гнев" таки уже появился, качаю :). Посмотрели "Гнев человеческий". Маловато там от старого доброго Гая нашего Ричи, но в целом любопытно. Любопытно, что с одной стороны - пафос и штампы до неба, но с другой - всё оказывается не так, как предполагалось :). Короче, добротный боевичок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2021 Всегда сложно понять, к чему относится фильм четырёхлетней давности :). Но старым он не выглядит, так что пусть будет тут. Большая игра (Molly's game) Очень редко мне попадается фильм, который идет 2,5 часа, но при этом увлекателен с первой до последней минуты. Интересный сюжет, актерам веришь, плюс главная героиня - реальный человек, и настоящая Молли Блум принимала участие в создании фильма. Молли Блум, признавшей себя виновной в совершении федерального преступления на территории США, запрещен въезд в Канаду, однако властями этой страны ей было предоставлено разрешение на 48-часовое пребывание – для посещения премьеры фильма на Международном кинофестивале в Торонто. Не читайте рецензии, спойлер убьет удовольствие. Если вы любите фильмы про азартные игры и умных женщин - стоит посмотреть. Молли Блум лично желала видеть в главной роли Джессику Честейн, о чем и сообщила режиссеру Аарону Соркину - и на мой взгляд, Джессика вполне справилась. @Zeb Stump - я тебе говорил именно про этот фильм :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2021 Посмотрел очередной корейский фильм Звонок из прошлого (2020). И хотя сюжет можно покритиковать, это все-таки какой-то глоток свежего воздуха по сравнению с голивудщиной. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2021 3 минуты назад, buster сказал: очередной корейский фильм Очень многие хвалят корейские фильмы, но пока пара попыток их посмотреть успехом не увенчалась (кроме "Паразитов"). Как-то не заходит оно мне. Впрочем, готов допустить, что проблема на моей стороне :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2021 Oldboy видел ? Он старый (2003г) но в свое время мне очень понравился, свежо и достаточно неожиданная развязка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2021 1 час назад, ess сказал: Oldboy видел ? Нет. Но вот гляжу отзывы - видимо, надо попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 6, 2021 7 часов назад, GDV сказал: @Zeb Stump - я тебе говорил именно про этот фильм :). Дик. 6 часов назад, GDV сказал: Очень многие хвалят корейские фильмы, но пока пара попыток их посмотреть успехом не увенчалась (кроме "Паразитов"). Как-то не заходит оно мне. Впрочем, готов допустить, что проблема на моей стороне :). Попробуй южнокорейские...:-)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Просто Марина 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2021 19.03.2021 в 08:17, vladiSib сказал: я вчера скачал. вчера посмотрел. вчера же и стер. пересматривать точно не буду. в моем детстве видиков не было! Я не смогла досмотреть, выключила. Скучновато (мягко говоря), но я не претендую :). 05.07.2021 в 22:08, buster сказал: Посмотрел очередной корейский фильм Звонок из прошлого (2020). А вот это понравилось, да :). Есть у корейцев в фильмах нечто такое... Заманчивое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2021 43 минуты назад, Просто Марина сказал: Я не смогла досмотреть, выключила. Ты просто поздновато родилась для этого фильма. Да и детство твое, если не ошибаюсь, проходило совсем в иных условиях. Конечно, тебе скучно было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2021 "Тёмные времена" (Darkest Hour) - очень хорошо. Жаль только, что фильм охватывает лишь самое начало войны и приход Черчилля к власти, а ведь и потом было очень много интересного, связанного с Черчиллем. Но, тем не менее, фильм качественно снят и приятно смотрится. Отдельно - браво оператору. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky