Recommended Posts

Ненавижу дядек, которые разбираютс в процентах касательно еды. Грибы няхай закатывают, это грибы не портит, а в остальном - повбивала бы...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что-то перевозбудилась я вчерась от Тины Канделаки с ее рецептами...... :crazy:

Приготовила овощное сотэ....Только я еще кабачки добавила...а лук-порей исключила. Очень вкусно получилось. Единственный момент....нужно предварительно очистить помидоры от кожуры .

 

http://video.mail.ru/mail/il.dubrovsky/Smak/1153.html (См. с 19:16)

 

Чакапули у нее тоже зачетное....планирую им после Пасхи разговеться... :blonde:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Интересно, об чем она возьметься вещать, когда вычерпает этот инфо-источник.

Пускай гладью вышивает - свободная ниша.

 

Лида, помидоры от кожуры очищать учит любой кулинарный учебник.

Но с Тиной - согласна - поприятнее, чем с Похлебкиным. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да? А мы с Канделаки не очистили....От жеж , лоханулись... :D

 

зы. Разве может Тина самоисчерпаться? Ее же не остановить , как бегущего бизона поющего Кобзона... :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сырыми яйцами обмазывать? хм...

И ещё три дня до Пасхи в холодильнике держать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нас жеу же научили, что это члден Осириса :^) А какой же член без яиц? :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для особ особо опасающихся за своё здоровье - приготовьте заварной белковый крем

и ваши фобии 3 ночи до Пасхи будут спать спокойно :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Бабочки на куличах очень хорошенькие, может поясните как их делать :rolleyes: ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Monika для этого нужно приготовить мастику.И потом из мастики вырезать фигурки бабочки или спец. формочкой. А потом раскрасить. И дать высохнуть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну вот уже и ответили :)

Мастику использую покупную, красители пищевые жидкие и сухие.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну особо то и не пояснили :rolleyes: .... Если бы я знала, как такую мастику сделать

Та, сахарная мастика, что я нашла в интернете, похожа на какой то рыхлый пластилин. А у Gabi бабочки как прозрачные (или только так на фото кажется) и блестящие.

Gabi, пожалуйста, сдайте где такую мастику покупаете, от какой фирмы?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Monika можно сделать мастику самой дома из маршмеллоу. Так и наберите в гугле ,он даст вам кучу рецептов. Нужно раскатать мастику потоньше и тогда будет как у Gabi (я так думаю). Но им (бабочкам) нужно будет около двух дней, чтобы высохнуть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku