nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Мне нравится со свежей чиабатой, отламываешь кусочек и зачерпываешь хумус, и со сладким черным чаем. А в той же Вене на том же рынке продаются такие шарики жареные в масле (названия не знаю, тесто с горохом что ли) вот с ними вообще афигительно. Чернослив можно и грецкими орехами нашпиговать, залить сладкой сметаной (сметана+сахар по вкусу) и на 3 минуты в микроволновку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
selena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 К финикам. По словам настоящего тунисца, свежие финики их красавицы едят, надрезав финик и положив внутрь орех и кусочек сливочного масла. Говорит, что вкусно очень, только калорийно получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Так это чтобы брюшко было. Без брюшка как же танец танцевать? ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2011 Но самое главное - появилась настоящая тахинная паста! В Лидлу есть все время. Называется "сезамова паста". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 я про вот это http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=64&t=12256 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Интересно почему по-чешски? По мне так это просто вариант закрытого пирога. Или наличие так любимых чехами сливок объясняет название? Sana, а можно у хозяйки рецепта поинтересоваться почему она так это обозвала? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 в любой стране придумывают рецепты "по-..." и та народность, которую там указывают, может и не подозревать о таком блюде. Например, чехи продают хлеб "Финский", а в народном финском меню хлеба-то и нет, у них изначально пшеница не растет. А торт "Прага" - чехи о нет може ничего не знают))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Я чем дальше, тем больше ценю и бережно "собираю в сундук" рецепты, на приготовление которых уходит мало времени.. В последнее время часто делаю в духовке филе рыбы по очень простомы рецепту-на лук крупными кольцами выкладываю филе рыбы, пангасиус или любой другой, слегка полить оливковым маслом и в духовку, сверху немного лимоном или травками. Если рыба замороженная-даже воды доливать не надо, в свежую немного налить. Очень сочно и вкусно, главное не передержать, чтоб не было сухим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Не подгорают и не прилипают.. блины на пиве.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2011 А торт "Прага" - чехи о нет може ничего не знают))) уже знают Только Сана спрашивала нас, логически связав название и страну. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 14, 2011 Удивительно вкусный и очень ленивый а-ля Наполеон получился у меня на днях. На все приготовления ушло 30 мин, делать пришлось на последней минуте поздно вечером, утром уже торт должен был ехать в гости, поэтому делала из полуфабрикатов (да простят меня местные кулинары ) Да и заморачиваться, если честно, нет времени и лениво... Тесто: купила в Билле 2 упаковки Listové těsto (охлажденные, которые вместе с бумажкой для выпечки закручены). Каждую пластинку разрезала на 2 части - получилось 4 коржа, испекла Крем: 1 баночка сливок (взбить) +2 баночки пудинга ванильного (400гр) Утром решила попробовать только, чтобы в гостях не позориться.. В гости повезли только половину торта ) Настоятельно рекомендую - вкусный, воздушный, просто тает во рту Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2011 У нас напротив дома мексиканский ресторан, но теперь с ГВ особо не побалуешь себя. Я часто заворачиваю в лепешки то, что дома под рукой есть. Последний раз попробовала делать с рыбой, получилось очень вкусно и легко... (рыба сделана в духовке на функции "гриль") Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2011 Хэлп! Пересолила борщ....есть не возможно. Как исправить ситуацию ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2011 Прокипяти в бульоне стакан риса Лучше, если рис будет завязан в марлевый мешочек или в какое-то сито положи, но так чтоб бульон закрывал рис Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2011 Сварить на этой основе большее количество Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky