Recommended Posts

А у меня принцесса любит печь, потому приходится делать это часто и с помощью всяких штук, ибо так веселей и красивше :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Масленица, однако.. По совету одной форумчанки нашла свой рецепт счастья хороших блинов - делаю теперь только заварные. Но вчера утилизировала недопитое пиво - блины получаются ничуть не хуже, с таким дрожжевым легким вкусом...

 

fa8d3562dd06709e99090f94e3cc4732.jpg

(на фото заварные)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ой, а я и забыла про Масленицу..., значит, к месту мои сегодняшние блины были...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хозяюшки! Хочу сделать хе, но нет 70% эссенции, кто знает, посоветуйте как обойтись 8% уксусом - когда, куда и сколько.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

девочки, подскажите рецепт мяса по- чешски ( в тесте)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Просмотрела все кулинарные книги, не нашла мясо в тесте по-чешски. Насколько я знаю, не делают так мясо - запекают "свичкову" в тесте, но это называется svíčková Wellington.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Хозяюшки! Хочу сделать хе, но нет 70% эссенции, кто знает, посоветуйте как обойтись 8% уксусом - когда, куда и сколько.

В русском магазине есть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Просмотрела все кулинарные книги, не нашла мясо в тесте по-чешски.

Скорее всего, имелись в виду řízky v trojobalu :D

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В русском магазине есть.

Да я знаю, но до магазина 50 км, а хочется сейчас.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun

Не все поймут, я думаю, но я не могу не поделиться. Моя подруга Марина открыла замечательную вещь. Если сушеный финик нашпиговать бразильским орехом (засунуть этот орех внутрь финика, в общем), то получается безумно вкусная вещь, намного вкуснее, чем этот невнятный орех и приторный финик по отдельности. Вместе это просто сказка какая-то. Главное финики правильного размера подобрать, чтоб орех помещался. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А в Теско на Анделе начали хумус продавать. Вернее, слабое подобие хумуса (кислый он какой-то) :huh: . И долму, и нечто вроде голубцов на арабский манер. Еще продается странное подобие хумуса из баклажанов (в банках) ^_^ . Но самое главное - появилась настоящая тахинная паста! Завтра куплю цизрну - и вперед :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вполне съедобный (как мин. не кислый) хумус продается в Альберте.

Я, правда, хумус первый раз попробовала в Вене на рынке с а'ля восточными вкусностями, венский, конечно, лучше.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы у тт. Маркса и Спенсерса купили баночку с названием «хумус», не очень дёшево, но всё же. Раньше такого продукта не видели.

 

Пока не открыли :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
.. Если сушеный финик нашпиговать бразильским орехом ...

Если в немного размоченный чернослив запихнеть миндалину и все полить сбитыми сливками, тоже оторваться невозможно.

 

 

Что делать с хумусом? Я в глобусе покупала, ложкой есть пробовала - не вкусно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku