Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2011 А у меня принцесса любит печь, потому приходится делать это часто и с помощью всяких штук, ибо так веселей и красивше . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2011 Масленица, однако.. По совету одной форумчанки нашла свой рецепт счастья хороших блинов - делаю теперь только заварные. Но вчера утилизировала недопитое пиво - блины получаются ничуть не хуже, с таким дрожжевым легким вкусом... (на фото заварные) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2011 Ой, а я и забыла про Масленицу..., значит, к месту мои сегодняшние блины были... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2011 Хозяюшки! Хочу сделать хе, но нет 70% эссенции, кто знает, посоветуйте как обойтись 8% уксусом - когда, куда и сколько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 девочки, подскажите рецепт мяса по- чешски ( в тесте) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Просмотрела все кулинарные книги, не нашла мясо в тесте по-чешски. Насколько я знаю, не делают так мясо - запекают "свичкову" в тесте, но это называется svíčková Wellington. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Хозяюшки! Хочу сделать хе, но нет 70% эссенции, кто знает, посоветуйте как обойтись 8% уксусом - когда, куда и сколько. В русском магазине есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Просмотрела все кулинарные книги, не нашла мясо в тесте по-чешски. Скорее всего, имелись в виду řízky v trojobalu Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 574 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 В русском магазине есть. Да я знаю, но до магазина 50 км, а хочется сейчас. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Не все поймут, я думаю, но я не могу не поделиться. Моя подруга Марина открыла замечательную вещь. Если сушеный финик нашпиговать бразильским орехом (засунуть этот орех внутрь финика, в общем), то получается безумно вкусная вещь, намного вкуснее, чем этот невнятный орех и приторный финик по отдельности. Вместе это просто сказка какая-то. Главное финики правильного размера подобрать, чтоб орех помещался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 А в Теско на Анделе начали хумус продавать. Вернее, слабое подобие хумуса (кислый он какой-то) . И долму, и нечто вроде голубцов на арабский манер. Еще продается странное подобие хумуса из баклажанов (в банках) . Но самое главное - появилась настоящая тахинная паста! Завтра куплю цизрну - и вперед . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Вполне съедобный (как мин. не кислый) хумус продается в Альберте. Я, правда, хумус первый раз попробовала в Вене на рынке с а'ля восточными вкусностями, венский, конечно, лучше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Мы у тт. Маркса и Спенсерса купили баночку с названием «хумус», не очень дёшево, но всё же. Раньше такого продукта не видели. Пока не открыли :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 Ждёте гостей, чтобы испытать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2011 .. Если сушеный финик нашпиговать бразильским орехом ... Если в немного размоченный чернослив запихнеть миндалину и все полить сбитыми сливками, тоже оторваться невозможно. Что делать с хумусом? Я в глобусе покупала, ложкой есть пробовала - не вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky