Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 У родителей была как-то раньше пельменница- не прижилась. Когда я пробовала делать, то думала что продуХт получится пересушенным, но ничего. Вполне себе )). А если тушить в какой-нибудь емкости ( да с подливкой), то будет значительно сочнее. Вот как-то так это выглядит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Кто нибудь из присутствующих кулинарок умеет тушить говяжьи почки в сметане так, что бы не возникало посторонних запахов? Моя мама умела, но я тогда даже не думала о том, что рецепты надо записывать и сохранять....а почек хочется.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Sarrabi, очень симпатишно смотрится Эдакие розы в тарелке )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Картинка не моя. Это просто для того, чтобы понятнее было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Кто нибудь из присутствующих кулинарок умеет тушить говяжьи почки в сметане так, что бы не возникало посторонних запахов? Наша бабушка тонко нарезала почки вдоль, вырезала из них мочеводы, потом раз пять их (почки) ошпаривала. Не воняли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Спасибо, буду пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Ещё сейчас вспомнила, что солить почки надо только когда они уже станут мягкими. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chandr 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Хорошо отбивает запахи розмарин (особенно свежий). По этой причине его часто используют при приготовлении, например, баранины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Так их надо замачивать с розмарином? Если брать способ Terezиной бабушки, то в каком виде добавлять розмарин? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Сама не готовила никогда, а google советует: Перед употреблением почки нужно вымочить, освободить от капсулы, мочеточников и наружных кровеносных сосудов, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, отвар слить, а почки, еще раз залив горячей водой, поставить варить на среднем огне до готовности. Мне же кажется, что почки такой продукт, что его нужно готовить строго по нижеприведенному рецепту : лаврового листу, собачого дристу, шматок лободи ще й перднуть туди. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Так их надо замачивать с розмарином? Если брать способ Terezиной бабушки, то в каком виде добавлять розмарин? Мне кажется, что их замачивать с розмарином не надо. Или ошпаривайте нарезанные почки и сливайте воду, несколько раз, или как написала Иринка, поварите почки и воду вылейте, потом в новой воде варите. Когда они будут мягкими, в другой кастрюле на масле поджарьте слегка нарезанный лук, добавьте немножко розмарина (порежьте его), вложите мягкие почки, залейте сливками, посолите и минут 15 доварите. Хотя бабушка готовила без розмарина на сметане. Может немного и чёрный перец в почки можно, и лавровый лист, и гвоздику, что вам вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 О блин, сколько же трудов надо приложить, чтобы почки потушить. А не проще подумать, что какой-то бычара из них практически писал, а вы их еще и кушать будете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Меня смущает ошпаривание кипятком... ЗЫ Если на свете есть бычары, которые самолично едят бычьи же члены для приподнятия самооценки своих пенисов..то почки - это детский лепет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Я ела бараньи яйца в одном из армянских ресторанов. Сказали, что это деликатес....я и поверила. Оказалось- фуууй.... жутко вонючие и страшно невкусные..... Вероятно, их ошпарить забыли... зы. А как представлю, что баран при жизни этими яйцами делал...то вообще , буээээ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Это как и все, "вы просто не умеете их готовить"... Если на гриле или шашлык из них - очень нежное, тающее во рту мясо...Едала не раз, даже мыслей не возникает, а сколько бараньих жизней в них загублено Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky