accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Не знаю как для детей, мой рецепт нравился всем кто ел. Пакетик Red Carry, размешать в майонезе, лука кольцами побольше. Часа на 3-6 как угодно, стояло в холодильнике 3 дня и нормально. Потом или в духовку на протвинь, или на гриль ( второй вариант вкуснее). Карри дает неповторимый вкус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Какой же был вкуснейший шашлык на День работников сельского хозяйства, условно /День Колхозника/ в моем счастливейшем детстве. А мясо, забитого накануне КРС в честь Урожая, мариновалось в огромных ваннах, страшно сказать... в уксусе. Но вкусней того шашлыка, я больше никогда и нигде не ела. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Я согласна, что шашлыки на уксусе - мечта из далекого прошлого ) Муж принципиально мариует во всем угодно, кроме уксуса. А теперь так вообще на вареное мясо перешли - у меня муж на диете, приходится поддерживать его благие начинания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Я о покупном майонезе писала, разумеется. Но, согласитесь, мариновать мясо для гриля в сырых яйцах - тоже нонсенс. Я соглашаюсь. Достаточно растительного масла. Это и есть - главный вклад майонеза (для пикантности есть миллион других способов). Я говядину для гриля обязательно в масле делаю, чтоб сухой не была. У нее тогда случается моментальная поверхостная горячая обработка, закрываются поры и не выходит сок. Оксан, а лимонный сок наоборот - дубит мясо. Хотя крыльям, как и свинине, не страшно. Насчет кефира - ела шашлык в нем, ничего выдающегося (но роль повара тоже важна). А сама мариновала куриное мясо в йогурте с карри - мне понравилось (на приснопамятной поляне как-то ели). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 О, черт, жрать захотелось... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Ага, но бутер с лососем купировал приступ. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Ишь, бутер у него с лососем... Буржуин какой... А тут вот сидишь с пучком редиски (после нашествия детей)... Хнык... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Фигасе, хнык. Ваш (бывший наш) Дарницкий хлеб намазать вашим (бывшим нашим) крестьянским маслом, посыпать солью и с редиской.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Маш, без редиски тоже ням. Эт они там, пардон мой французчкий, зажрались. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 редиской.... Надо начать и закончить. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Нету хлеба. Муж иссушил на сухари рыбе. Но и она не ловится. Ветер. Так что, все равно - хнык... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Зачем еда, когда есть 5 литров J.P. Chenet. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Поддерживаю! Зачем еда, когда есть замечательное Шардоне!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 У нас сегодня на ужин свинина по-милански.....Готовилась впервые...но удалась на славу. Покупается vepřova kyta....нарезается против волокон толщиной 2-3см. Кусочки слегка отбиваются...перчатся и солятся. Затем обжариваются слегка на растительном масле , с двух сторон. Выкладываются в форму или на противень . Моцареллу и помидоры ( без шкурки) нарезать круглыми ломтиками и выложить между кусочками свинины. Посыпать прованскими травами и добавить немного ( совсем чуть-чуть) давленного чеснока. Сбрызнуть все это дело сухим белым вином и запекать в духовке до готовности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 У тебя совесть есть!? Не издевайся над Коломчанкой! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky