Recommended Posts

Не знаю как для детей, мой рецепт нравился всем кто ел.

Пакетик Red Carry, размешать в майонезе, лука кольцами побольше. Часа на 3-6 как угодно, стояло в холодильнике 3 дня и нормально. Потом или в духовку на протвинь, или на гриль ( второй вариант вкуснее). Карри дает неповторимый вкус.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какой же был вкуснейший шашлык на День работников сельского хозяйства, условно :) /День Колхозника/

в моем счастливейшем детстве.

А мясо, забитого накануне КРС в честь Урожая, мариновалось в огромных ваннах, страшно сказать... в уксусе.

 

Но вкусней того шашлыка, я больше никогда и нигде не ела. :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я согласна, что шашлыки на уксусе - мечта из далекого прошлого :)) Муж принципиально мариует во всем угодно, кроме уксуса. А теперь так вообще на вареное мясо перешли - у меня муж на диете, приходится поддерживать его благие начинания :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я о покупном майонезе писала, разумеется.

Но, согласитесь, мариновать мясо для гриля в сырых яйцах - тоже нонсенс. ;)

Я соглашаюсь.

Достаточно растительного масла.

Это и есть - главный вклад майонеза (для пикантности есть миллион других способов).

Я говядину для гриля обязательно в масле делаю, чтоб сухой не была. У нее тогда случается моментальная поверхостная горячая обработка, закрываются поры и не выходит сок.

 

Оксан, а лимонный сок наоборот - дубит мясо. Хотя крыльям, как и свинине, не страшно.

 

Насчет кефира - ела шашлык в нем, ничего выдающегося (но роль повара тоже важна).

А сама мариновала куриное мясо в йогурте с карри - мне понравилось (на приснопамятной поляне как-то ели).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ага, но бутер с лососем купировал приступ. :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ишь, бутер у него с лососем... Буржуин какой... А тут вот сидишь с пучком редиски (после нашествия детей)... Хнык... :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Фигасе, хнык.

Ваш (бывший наш) Дарницкий хлеб намазать вашим (бывшим нашим) крестьянским маслом, посыпать солью и с редиской.... :wub:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Маш, без редиски тоже ням.

Эт они там, пардон мой французчкий, зажрались. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
редиской....

 

Надо начать и закончить. :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нету хлеба. Муж иссушил на сухари рыбе. Но и она не ловится. Ветер. Так что, все равно - хнык...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Зачем еда, когда есть 5 литров J.P. Chenet.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поддерживаю! Зачем еда, когда есть замечательное Шардоне!? :wub:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У нас сегодня на ужин свинина по-милански.....Готовилась впервые...но удалась на славу.

 

Покупается vepřova kyta....нарезается против волокон толщиной 2-3см. Кусочки слегка отбиваются...перчатся и солятся.

 

Затем обжариваются слегка на растительном масле , с двух сторон.

 

Выкладываются в форму или на противень . Моцареллу и помидоры ( без шкурки) нарезать круглыми ломтиками и выложить между кусочками

 

свинины. Посыпать прованскими травами и добавить немного ( совсем чуть-чуть) давленного чеснока.

 

Сбрызнуть все это дело сухим белым вином и запекать в духовке до готовности.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У тебя совесть есть!? Не издевайся над Коломчанкой! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku