Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Monika, вот здесь, например, можно купить. http://fialapraha.cz/eshop/ostatni_surovin...ndant_gum_pasta Кликните на детали и появится описание и картинка. Эта мастика, которая как пластилин, раскатывается, а потом из неё вырезаются фигурки или лепятся объёмные. Бабочки плоские, а раскрашены кроме обычных красок ещё и перламутровыми, возможно поэтому и кажутся прозрачными. Natusja, трёх часов было вполне достаточно, потому что тонкие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Monika 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Gabi, Natusja большое спасибо за ответ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2011 Немножко в тему тортов... Купила для торта вот такую мастику на прошлой неделе, еще одна упаковка стоит нетронутая. Мастику хвалят для покрытия тортов, но и фигурки хороши - проверено. Продам дешевле, чем на сайте... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Слоник, почему сама не используешь? покажи пожалуйста, что у тебя получилось... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Слоник, а какой вес? Monika, а пожалста Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 heva, я сделала 2 торта и мне впечатлений еще надолго хватит Это тяжелая работа для того, у кого нет таланта в изготовлении тортов. У меня его нет, так что на ближайший день рождения в нашей большой семье я лучше сделаю у тебя заказ и буду спать спокойно. Муж, посмотрев на одно ведерко , и, взвесив в уме количество испеченых мною коржей почему-то решил, что одной будет мало и, не спросив, купил 2. У меня еще остатки от первой есть для маленькой декоративной лепки, новую я точно открывать не буду. Похвастаться мне нечем, торт получился страшный, хотя вкусный внутри. Делала морковый, съели все. Gabi, ведерко на 1.5 килограмма. Мне хватило на 2х ярусный большой торт, еще один маленький, и еще осталось для лепки всяких фигурок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Для первого, очень хороший получился, зря наговариваешь на себя Сколько я тортов видела, все с чего-то подобного начинали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Кому щавель? Опять вырос аки дурной, зелёненький такой, свежак! Самовывоз, как обычно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Опробировала сегодня рецепт ленивых пельменей, может кому пригодится. Пельмени (хоть они и вредные )) мне нравятся, но лепить их мне нереально. А тут раз-два и готово. Рецепт: "Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…" Можно тушить в сметане.. Вариации могут быть разные. Я запихнула в пароварку и потом посыпала тертым сыром. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Ленивые голубцы знаю, но пельменями то, о чём писалось выше, язык не поворачивается назвать. Лазанью уж делайте, не издевайтесь над пельменями, китайцы не поймут-с Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 По вкусу они все-таки к пельменям ближе. Лазанья она другая. Там еще значились такие названия:"остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen". Но, насколько я поняла, Maultaschen по-другому лепятся (защипываются). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2011 Кайф в пельменях, что они сочные внутри, защипывать таки надо :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Опробировала сегодня рецепт ленивых пельменей, может кому пригодится. Пельмени (хоть они и вредные )) мне нравятся, но лепить их мне нереально. А тут раз-два и готово. Рецепт: "Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра.Вот тут надо добавить прэдмет по имени пельменница и тогда следующие шаги приведут нас к пельменям Можно тушить в сметане.. Вариации могут быть разные. Я запихнула в пароварку и потом посыпала тертым сыром. болд мой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Если купить Tvořítko na pelmeně a ravioly сразу наступает сытое, сочное и ленивое щассе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2011 Если купить Tvořítko na pelmeně a ravioly сразу наступает сытое, сочное и ленивое щассе. Купили мы такое для счастья, это творитко не для пельменой, а для равиоли. Туда от силы с ноготок мяса можно запихнуть )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky