Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2011 Ненавижу дядек, которые разбираютс в процентах касательно еды. Грибы няхай закатывают, это грибы не портит, а в остальном - повбивала бы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2011 Завидуешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2011 Никаким местом. Завидую только владельцам Феррари :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2011 Что-то перевозбудилась я вчерась от Тины Канделаки с ее рецептами...... Приготовила овощное сотэ....Только я еще кабачки добавила...а лук-порей исключила. Очень вкусно получилось. Единственный момент....нужно предварительно очистить помидоры от кожуры . http://video.mail.ru/mail/il.dubrovsky/Smak/1153.html (См. с 19:16) Чакапули у нее тоже зачетное....планирую им после Пасхи разговеться... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2011 Интересно, об чем она возьметься вещать, когда вычерпает этот инфо-источник. Пускай гладью вышивает - свободная ниша. Лида, помидоры от кожуры очищать учит любой кулинарный учебник. Но с Тиной - согласна - поприятнее, чем с Похлебкиным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2011 Да? А мы с Канделаки не очистили....От жеж , лоханулись... зы. Разве может Тина самоисчерпаться? Ее же не остановить , как бегущего бизона поющего Кобзона... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2011 Кулич, рецепт с фотографиями Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2011 Сырыми яйцами обмазывать? хм... И ещё три дня до Пасхи в холодильнике держать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2011 Нас жеу же научили, что это члден Осириса :^) А какой же член без яиц? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2011 Для особ особо опасающихся за своё здоровье - приготовьте заварной белковый крем и ваши фобии 3 ночи до Пасхи будут спать спокойно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Monika 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Бабочки на куличах очень хорошенькие, может поясните как их делать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Monika для этого нужно приготовить мастику.И потом из мастики вырезать фигурки бабочки или спец. формочкой. А потом раскрасить. И дать высохнуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Ну вот уже и ответили Мастику использую покупную, красители пищевые жидкие и сухие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Monika 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Ну особо то и не пояснили .... Если бы я знала, как такую мастику сделать Та, сахарная мастика, что я нашла в интернете, похожа на какой то рыхлый пластилин. А у Gabi бабочки как прозрачные (или только так на фото кажется) и блестящие. Gabi, пожалуйста, сдайте где такую мастику покупаете, от какой фирмы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2011 Monika можно сделать мастику самой дома из маршмеллоу. Так и наберите в гугле ,он даст вам кучу рецептов. Нужно раскатать мастику потоньше и тогда будет как у Gabi (я так думаю). Но им (бабочкам) нужно будет около двух дней, чтобы высохнуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky