Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2011 Так я же бумажкой прокладываю, что бы легче вынимались. У меня вообще-то формочки есть, но их часто не хватает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2011 Мои графья из банок не жруть :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2011 Допустим что жрутъ и есть у нас эти банки (ну хобби такое - хранить в гараже пустые конесервыне банки) Обьясните экономическуйу целесообразность поездки на автомобиле из Праги в нашу деревню за тремя пустыми консервными банками? На автобусе по 26 крон билет в одну сторону? Пешком? На лисапете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Муж купил "резиновую" клубнику в ближайшем супермаркете в акции. Просто хотел сделать приятное, но не подумал, что в апреле ну нигде не растет вкусная съедобная клубника. Короче, жалко было выбрасывать, варенье и джемы мы тоже н не жалуем. Взяла первый попавшийся рецепт из поисковика и получилось просто шикарно... Сочетание сладкой начинки и кислой свежей клубники - теперь дежурный рецепт для гостей... Для начинки: 600 г клубники 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры Cахар - 1 стакан крахмал - 0,25 стакана сок лимонный - 2 ст. л. Клубнику перебрать, вымыть и обсушить. Половину клубники измельчить в пюре, добавить сахар, крахмал, апельсиновую цедру и лимонный сок, перелить в сотейник, поставить на средний огонь. Довести до кипения, сразу же снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Оставшуюся клубнику разрезать пополам. Очень крупные ягоды разрезать на четвертинки. Выложить в основу для пирога остывшее клубничное пюре, украсить ягодами. Поставить в холодильник минимум на 2 ч. Тесто из миндаля и бисквитных крошек.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Что за пудинг ванильный такой? Можно ссылку или фото? Сын приезжает, а он от Наполеона просто тащится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Скорее всего, что-то типа этого, как по мне, так невкусные они. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Спасибо, Наташа, будем взбивать по старинке, надо покупку отметить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Там наверное про другой пудинг говорили, который в баночках уже готовый, как йогурт. (какой он на вкус не знаю, никогда не ела). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Вообще-то, по-хорошему лучше пудинг варить самой, туда и ванили можно добавить на вкус, и корицей присыпать под конец. Конечно, намного вкуснее, чем покупной. Но я честно признаюсь - уже давно не варю сама, просто НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Покупаю готовый в баночках, который со сливками взбитыми наверху чуточку украшены. Взбиваю отдельно сливки и осторожно вмешиваю в пудинг. А варить пудинг можно самой в таких пропорциях: 2 стакана молока треть стакана сахара 3 ст. ложки крахмала 3 крупных яичных желтка щепотка соли ванильная эссенция Делать по тому же принципу, как и покупные... Если добавить туда кленового сиропа немного и пудинг еще допечь в формочках в духовке - получится вкуснейший дессерт.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 12, 2011 Про формочки. Друзьзя, какие консервные банки? Куличи прекрасно и эстетично пекутся в обычных фарфоровых чашках, желательно с плоским дном, как на фотке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2011 А насколько велика чашка? - ну, скажем, грамм на 400 - 500... Больше не встречал. А если и есть, то цена их - немалая. И иметь в доме такие вот чашки в количестве 8 - 10 штук, это уже стоимость около 1500 крон, если не больше. И инвестировать такие деньги в формы для выпечки (сомневаюсь я, что большие чашки в таком количестве будут использоваться постоянно) как-то неразумно, КМК. Так что, консервные банки из-под компота от персиков (есть еще куча разных компотов и консервов в Кауфланде - сам вчера обратил внимание), так что "отходы" подобного кухонного производства вполне неплохо используются в качестве форм, и стоят недорого, и прячутся на год в кладовку, не мешая на кухне своим объемом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2011 У меня есть чашка 1 литр. Стоила 150 кч. Я из неё чай пью Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2011 ...1 литр... из неё чай пью не великовата? А что мешает купить бумажные формы для выпечки через интерент (в ру или уа)? Или знакомым заказать, чтоб привезли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2011 НО зачем??? Зачем???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2011 бумажные формы для выпечки через интерент Что, уже выпечку через интернет придумали? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky