Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Тогда вам и сливок не надо. Там тоже есть стабилизатор Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Bet, а что это за праздник живота у тебя сегодня такой? Тоже захотелось что-то немедленно сделать Не у меня, у детей. Я с утра сначала тесто поставила, а потом, пока Юльке штаны дошивала, забыла про него и решила конфет сделать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Вот им повезло-то, что мама такая забывчивая да ещё и мастерица Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Ну, вот, теперь у меня полстакана ромового сиропа осталось. Можно его во что-нибудь конфетное использовать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 В горячий шоколад не рискнула макать. т.к. крем был маслянный. Кремовые шарики не растают в шоколаде, если их предварительно заморозить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 А как их макать? Предварительно зубочистки повтыкать? Не свалятся во время обмакивания? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 У меня на это дело есть технический пинцет с тонкими острыми кончиками. Одолжила у мужа, а после удачной пробы реквизировала в пользу кухни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 А как их макать? Я насаживаю на вилочки для фондю. С зубочистками у меня что-то не очень, часто сваливаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2010 Идея понравилась. Там есть описание, но я думаю и так понятно (намораживаем на бутылку лед со всякими веточками-ягодами и прочими шишками). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2010 Это, конечно, далеко не рождественское cukroví, но детям то какая разница?! Вначале сделала со своим дитем и его подружкой. А потом напекли еще несколько, завернули отдельно присыпки и шоколад и разнесли соседским детям. PS Да, дома под рукой было мало конфет, для подарков в Теско купила мега упаковки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Прошу совета у кулинарных гуру. Имеется гусь, хочу приготовить с яблоками. Банальный рецепт знаю, может кто предложит как извратиться по-вкуснее!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 (намораживаем на бутылку лед со всякими веточками-ягодами и прочими шишками). Может я не под тем углом смотрю, но мне кажется что НА бутылку там ничего не намораживается, а наоборот В бутылке всё замороженное хозяйство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Не могу не показать, и это мы еще не самого большого взяли. Тут фото карпа, почему-то гигантских размеров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Прошу совета у кулинарных гуру. Имеется гусь, хочу приготовить с яблоками. Банальный рецепт знаю, может кто предложит как извратиться по-вкуснее!? Повкуснее замочить в белом вине. Рецепт сходу не вспомню, а искать времени нет. Могу позже поискать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2010 Повкуснее замочить в белом вине. Вот, нашла в интернете. Это оно? 1 лимон ошпарить кипятком и нарезать кружками или полукружками. Гуся натереть солью и перцем, положить в достаточно широкую и глубокую емкость. Обложить гуся кружками лимона и залить бутылкой белого сухого вина. Накрыть форму пищевой пленкой, убрать в холодильник и мариновать 10-12 часов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky