Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Дрожжевое тесто как на пироги. На один пласт теста кладешь филе палтуса (посолив), можно даже не резать. Моя тетка целиком выкладывала. На палтус кладешь лук (нарезанный полукольцами и спассерованный на раст. масле, можно подсолить). Сверху второй пласт теста. Защипить края. Проколоть, украсить какими-нить звавитушками, смазать взбитым желтком. В предварительно разогретую духовку засунуть. Градусов не знаю. По наитию. Главное, угадать с толщиной пластов. Если очень толстые - может не пропечься. Нижний слой может быть чуть "подмокнувшим" от сока рыбы. Не пугайся. У меня сегодня вот такой, кривоватый, получился. Плохо края слепила... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Отчитаюсь и я по гусю… о гусе… за гуся?.... Маринад от Тронда – супер, Габи права была... само собой...)))) Картошка, когда она в кожуре и целиком, за 1.5-2 часа еле-еле успевает дойти. Опыт показал, что надо сначала без крышки (чтоб сразу зажарился и сок держал), потом с крышкой, чтоб протушился, потом снова без, чтоб зажарился. Очень вкусно, наверно, потому что совсем неполезно. Да, у меня был не гусь, а его грудка, со всеми вытекающими. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Дрожжевое тесто как на пироги. От, ты артистка Про тесто я и хотела узнать Сдобное-несдобное.... опарное-безопарное Маша, картошку целиковую в кожуре можно запекать на слое соли, температура 220, готова через 30-40 минут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 От, ты артистка Про тесто я и хотела узнать Сдобное-несдобное.... опарное-безопарное Сегодня было безопарное. По рецепту "Плюшки" в хлебопечке . Было лень возиться. А вообще, у меня с тестом высокие отношения. Я никогда строго по рецепту не готовлю. Как бог на душу положит... Главное, чтоб не очень сдобное. Палтус и так жирный, и лук -в масле.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Спасибо, Леночка, буду точно следовать твоим строгим рекомендациям Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Издеваисся... Галчонок, не обижайся, но я сегодня плохо соображаю. Даже в рецептах... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Да что ты? Обижаться на тебя ? Да ни в жизть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Маша, картошку целиковую в кожуре можно запекать на слое соли, температура 220, готова через 30-40 минут О, буду знать, ценный способ, спасибо. А рыбу в соли ты запекала? Она не получается сухой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 У Маши сухофобия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Рыбу - нет, а вот мясо и курицу -да. Но думаю принципиальной разницы нет. Соли нужно много, потом надо сколачивать чем-то тяжёлым корку соляную. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 У Маши сухофобия Да, я люблю, когда мокро! (я чё, я ничё, поддалась на провокацию))) Галь, а ты соль какую используешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Ну везде пишут крупного помола. Я раньше покупала, а потом плюнула Её не пасёшься. Обыной экстрой тесковской засыпаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1394 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Мне тут карпа выловить пообещали, надо извратиться, раз забесплатно. Если получится - сфотографирую даже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Ждём-с Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2010 Карпа лучше по-еврейски запекать.....Мнямммм А в соли хороша морская рыба. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky