Recommended Posts

Большое спасибо!!

Даже и не надеялась, что здесь такое чудо может быть :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Lidl, Pilos-18%, это лучшее из того, что здесь есть.

А апломба-то сколько...

Есть 30%, и не только такая, как показала Натали. Я видел в Теско (Летняны) и там же рядом в Глобусе.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Большое спасибо!!

Даже и не надеялась, что здесь такое чудо может быть :)

Большое пожалуйста :)

Тоже не надеялась и потому была особенно рада находке.

 

Есть 30%, и не только такая, как показала Натали. Я видел в Теско (Летняны) и там же рядом в Глобусе.

Надо же, видимо я плохо смотрела, ибо сливок 30% более чем, а вот со сметаной была проблема и приходилось из Польши возить и беречь как зеницу ока :rolleyes: .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, сметана, не сливки. Пытаюсь вспомнить внешний вид, но увы. Я не покупал, просто увидел и удивился жирности.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А сметана - это же скисшие сливки, или я ошибаюсь? :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так и есть у деревенских сливок, а вот местные сливки, скисая, сметаной почему то не становятся ^_^ .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А какие, которые в стаканах или в коробках? У меня в стаканчике стояли сливки, задвинутые в дальний угол холодильника - скисли благополучно в сметану. На дне только сыворотки было малость.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мои были в коробочке и скиснуть то скисли, но при этом начали попахивать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В коробках и молоко скисает в рвотную жижу. Я его иногда для выпечки покупаю в вечерке, если лень в Биллу переться. А для попить - только Bio в бутылках.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Правильно скисает молоко, купленное в автоматах, из него не грех деткам малым и творожок сделать.

Магазинное же, как в коробках, так и бутилированное после скисания выбрасывается, горечь невероятная.

Сливки в баночках, 33-процентные, постояв в холодильнике откупоренные , в сметану ни разу не превратились, зато успешно начинают попахивать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне кажется, что 33% сливки для получения деревенской сметаны - это мало. Потому что помню, что у бабушки сливки после сепаратора до вечера превращались в густую массу (почти как масло). Думаю, что там жирность около 60% (а может и больше) была.

у 33% сливок, густые сливки собираются наверху, а молоко внизу.

Это если без скисания.

Обыкновенная сметана она ведь сгущается с помощью закваски. Я пробовала из покупного молока (био) делать йогурт, очень вкусный получается, все киснет.

Еще я где-то читала, что в непрозрачной таре молоко не киснет, а только портится. Но правда это или нет, не знаю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Hummus.jpg

 

2 банки гороха белого, кунжутная паста, сок лимона

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я в свое время об кунжутную пасту и споткнулась.

Где ж ее купишь.

Только если самой молоть.((((

 

В итоге делаю дал из нута.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku