Recommended Posts

Ты какие хош - сырые или маринованые?

 

Сначала хоцца изначальный продукт попробовать. А потом приняться за извращения. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Такое ведро маленькое или очистки толстые? Или просто пожгурманы? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я с картошкой не церемонюсь. Некогда. Подумаешь, меньше крахмала сожрем.

Ну и пож.. гурманы, конечно... некоторые. :D

 

А вообще, я всегда была против такой экономии: всю зиму экономить на очистках, чтоб по весне выбросить три мешка проросшей картошки. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я, чтоб избавиться от переизбыткак крахмала, картошку ем теперь раз дней в десять. Зато какой кайф, сразу себя гурманом чувствуешь :trava:

А впрок давно уже ничего не покупается. Зато нашла вкусную картошку, похожа на деревенскую, рассыпчатая.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кауфланд. Французская.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Все больше и больше людей, рассказывают о том, что нашли что-то вкусное в Кауфланде, жаль лишь рядом с нами его нет:(.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рынок-Голешовизде, выбирать немытую, в песке и земле.

Кстати, девочки, а что это у нас за тренд такой, "бульба по баксу"?

Так надо? Дорого, значит хорошо?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Голешовицкую все время потребляем. Gabi, спасибо за альтернативную наводку.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А на здоровье :)

Кто покупал эту сметану, про которую Натали рассказала? Как она вам? Я готовила из неё крем, крем получился хороший, но вот сама она мне показалась жутко кислой, может потому что я незадолго до этого в России была и ела вкусную?!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Залез в холодильник, достал её, сьел пару ложек, кислоты не почувствовал. Наверно, я давно не был в России :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Люди добрые..напомните плиз мне, склеротичке, сколько часов нужно варить сгущенку? :crazy:

 

Чтобы получилась густая и карамельно-коричневого цвета....как в детстве.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku