Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2010 Большое спасибо!! Даже и не надеялась, что здесь такое чудо может быть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Lidl, Pilos-18%, это лучшее из того, что здесь есть. А апломба-то сколько... Есть 30%, и не только такая, как показала Натали. Я видел в Теско (Летняны) и там же рядом в Глобусе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Большое спасибо!! Даже и не надеялась, что здесь такое чудо может быть Большое пожалуйста Тоже не надеялась и потому была особенно рада находке. Есть 30%, и не только такая, как показала Натали. Я видел в Теско (Летняны) и там же рядом в Глобусе. Надо же, видимо я плохо смотрела, ибо сливок 30% более чем, а вот со сметаной была проблема и приходилось из Польши возить и беречь как зеницу ока . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Нет, сметана, не сливки. Пытаюсь вспомнить внешний вид, но увы. Я не покупал, просто увидел и удивился жирности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А сметана - это же скисшие сливки, или я ошибаюсь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Так и есть у деревенских сливок, а вот местные сливки, скисая, сметаной почему то не становятся . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А какие, которые в стаканах или в коробках? У меня в стаканчике стояли сливки, задвинутые в дальний угол холодильника - скисли благополучно в сметану. На дне только сыворотки было малость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Мои были в коробочке и скиснуть то скисли, но при этом начали попахивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 В коробках и молоко скисает в рвотную жижу. Я его иногда для выпечки покупаю в вечерке, если лень в Биллу переться. А для попить - только Bio в бутылках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Правильно скисает молоко, купленное в автоматах, из него не грех деткам малым и творожок сделать. Магазинное же, как в коробках, так и бутилированное после скисания выбрасывается, горечь невероятная. Сливки в баночках, 33-процентные, постояв в холодильнике откупоренные , в сметану ни разу не превратились, зато успешно начинают попахивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Мне кажется, что 33% сливки для получения деревенской сметаны - это мало. Потому что помню, что у бабушки сливки после сепаратора до вечера превращались в густую массу (почти как масло). Думаю, что там жирность около 60% (а может и больше) была. у 33% сливок, густые сливки собираются наверху, а молоко внизу. Это если без скисания. Обыкновенная сметана она ведь сгущается с помощью закваски. Я пробовала из покупного молока (био) делать йогурт, очень вкусный получается, все киснет. Еще я где-то читала, что в непрозрачной таре молоко не киснет, а только портится. Но правда это или нет, не знаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Где-то совсем недавно пробегал рецепт хумуса. Помогите его сцапать, плиз.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Галя обещала его сделать. Как сделает - сфотографирую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 2 банки гороха белого, кунжутная паста, сок лимона Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2010 Я в свое время об кунжутную пасту и споткнулась. Где ж ее купишь. Только если самой молоть.(((( В итоге делаю дал из нута. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky