Jump to content

Recommended Posts

Posted

Девушка, не надо меня "лечить" - я сам писал статью по истории Шкоды для Информ-Праги и, надо сказать, неплохую.... B)
ЗЫ Неплохо-бы на смайлики внимание обращать.... ;):D

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

QUOTE (Sergei @ Jun 15 2003, 13:29) Девушка, не надо меня "лечить" - я сам писал статью по истории Шкоды для Информ-Праги и, надо сказать, неплохую.... B)
ЗЫ Неплохо-бы на смайлики внимание обращать.... ;):D
Ну вот, так всегда, не успела своих 5 копеек вставить, как уже и здачу получила :pom:
Posted

QUOTE (Sergei @ Jun 15 2003, 15:27) Не обижайся, я не со зла... :)
Уже забыла :)
Posted

Как я уже неоднократно повторял: "Я незлопамятный! Отомстил - и забыл!" :).

Posted

QUOTE (feed @ Jun 14 2003, 21:18)Еще назвали бы Фобия... вот это было бы -    :good:

шкодафобия....  - многие уже знают, что это такое 
А почему бы и нет?! Ведь такое замечательное словцо придумал feed. Ему надо название зарезервировать, т.к. чехофобам оно понравится:-)))

Вот такую картинку я бы с удовольствием приделал вместо названия темы. Жаль, что это невозможно! Ну хоть засуну ее в первый пост.
s_fobia.gif

Posted

Гуляли сегодня с Амигой по АААчке.
Всё гофно..Кроме пары Альф....

Но там присутствует автомобиль имени Аль-Пачино.
(Название забыл). Фотоаппарат у Juffin'a. Ну что за жизнь??
Завтра поеду и щёлкну.
Обьём 10025 куб см, моща 650 ЛыСы. Выпуск 1951 года. Цвет чёрный.
Ждите!

Posted

Основные симптомы Шкодофобии:
1. патологический страх, который может быть диффузным или сфокусированным на любых моделях Шкоды, и не пропорциональный внешней опасности или угрозе.
2. Это состояние обычно сопровождается дурными предчувствиями в отношении Шкод, в результате которых человек старается избегать любые контакты со всеми существующими Шкодами...
3. Любое упоминание о Шкодах производит нежелательные мысли и идеи, вызывающие настойчивые, упорные размышления, которые воспринимаются как неуместные или бессмысленные и которым необходимо сопротивляться.....
............
А Вы !!! еще не знаете что такое Шкода?...

Posted

Согласно описанию диагноза by feed у меня ярковыраженноая Шкодофобия.... :D
ЗЫ Айдар, картинка просто супер - беру себе в оглавление истории болезни... ;):)

Posted

Айдар, а не пора ли ужо за красной Шкодувкой в новый (старый) сервис хилять и отчёт писать?

Posted

QUOTE (Sergei @ Jun 16 2003, 08:54) беру себе в оглавление истории болезни... ;):)
Эй-эй! Как это беру? У нас тут Эуропска Уния или с кем? А авторские права? Feed'a на идею, мои на картинку? И в какую историю ты их собираешься взять? Пусть украшает тему на форуме, для истории, если хочешь, я тебе другую сделаю:-)

Дядя Дим, я там был, официально задал им в работу. Обещали завтра позвонить, но предбежне утверждают, что это не ссальник, а кое-что похуже. (Типа, треснул картер корбки что ли? Что там еще может быть, там ведь даже прокладки нету, кажись?) Ну и "отгад цены" растет как на дрожжах...

Posted

Замотать Очень Лейким Пластырем, подлить маслица и срочно пристрелить! В смысле, продать.

Posted

QUOTE (GDV @ Jun 16 2003, 20:56) Замотать Очень Лейким Пластырем, подлить маслица и срочно пристрелить! В смысле, продать.
Только в договоре о продаже преписать - " Kupující prohlašuje, že se řádně seznámil s technickím stavem tohoto ojetého automobilu včetně technické dokumentace a shledává jeho stav odpovídající stáří automobilu, počtu ujetých km a jeho ceně. Kupující byl seznámen s vadami a ví, že po podpisu smlouvy nelze reklamovat skryté vady." ;)
Posted

QUOTE (ajdar @ Jun 16 2003, 20:31) Эй-эй! Как это беру? У нас тут Эуропска Уния или с кем? А авторские права? Feed'a на идею, мои на картинку? И в какую историю ты их собираешься взять? Пусть украшает тему на форуме, для истории, если хочешь, я тебе другую сделаю:-)

Дядько Айдар, не жадничай... Может и я когда тебе пригожусь... ;)