Jump to content

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Контрольный выстрел, тьфу! то есть звонок в 17:30

Эти враги демократии и пособники Аль-Каеды голосом своего Главаря, до отвращения похожего на гада-автоприемщика, не стесняясь ничего, ответили мне в 17:30, что они до сих пор не разобрались с причиной течи. Что говорит только о том, что они этого делать и не пытались, т.к. подняв машину на дыбе причина сразу становится видна невооруженным глазом. Это знает у нас любой алкаш с вулканизации.
Академики фирменного сервиса за два дня, выходит, не удосужились вздернуть авто своей идиотской значки, чтобы понять откуда капает масло!!! Мне было нагло предложено звонить завтра утром от 7:00, как будто мне больше делать нечего - звонить им ни свет ни заря!
Если состояние аффекта у меня до утра не пройдет, то завтра я нанесу им судьбоносный визит, заберу поломанное ауто и засуну его в другой сервис или еще в какое подходящее место!!!

Амиго! Не завалялось у тебя где-нибудь пары старых шмайссеров?! Накануне референдума я им скажу на хорошем немецком: "Арбайтен! Арбайтен! Банден-симулянтен!!!(с)Вандлер"

Posted

Насчет нового Мегана точно не скажу - рано еще....
Но есть один неприложный факт - один мой знакомый взял новый (! 900 км пробега) Меган в прокате и поехал на нем из Будапешта в Прагу. Не доезжая до Праги 400 км машина просто умерла. :(
Да со Степаном поговори - он хоть и фанат Рено (хотя не понимаю, почему...) - он тебе расскажет правду-матку и про реновский сервис, и про гаранию, и про то, как у него салон крошится... :blink:

Posted

Купил бы ты, дядько, этот несчастный сссальник, и за два часа я б тебе его поменял.
У меня нынче и гаражжж имеется...

Хотя, вообще-то, народ ждёт продолжения и такой финал был бы неинтересен.
Народ ждёт битья морды приёмщику, плевания в морду ведоуцему..

Posted

Айдар, сочуствую... Единственное, что в такой ситуации можно сделать - прийти и наорать.... B):D

Posted

QUOTE (Dim @ Jun 11 2003, 16:17) Народ ждёт битья морды приёмщику, плевания в морду ведоуцему..
Никакой морды! Ваше слово, товарищи Шмайссер унд Маузер!

Дядя, ты настоящий друг. Когда эти гады отдадут мне измочаленное ауто из-за того, что не смогут "зъитстит заваду", то я куплю этот сссальник и приеду в твой гараж! И история закончится хэппи-эндом:-)

Posted

QUOTE (Sergei @ Jun 11 2003, 16:25) Меня позовите - третьим буду! ;):)
Ок! Ваше слово, товарищи Шмайссер, Маузер унд пистолет-пулемет неизвестной системы Sergei!:-)))
Posted

Гм, произошел со мной мистический случай ...

Читал я сегодня этот топик с утреца и думал - это ж надо ж, а вроде VW.

В обед пошел на стоянку, где мой Гольф припаркован - и на тебе, под коробкой лужа масла :(
Течет, стало быть, сссальник этот долбаный ...

Так что заразили через форум мою авту :)
И тоже детище Фольксвагена, правда, не чешского, а мексиканского ...

Posted

QUOTE (mirok @ Jun 11 2003, 18:26) Так что заразили через форум мою авту :)
И тоже детище Фольксвагена, правда, не чешского, а мексиканского ...
Это бывает... ;)

ЗЫ А у тебя именно мексицкий Гольф ? Странно... Обычно они здесь все-таки немецкой сборки... B)

Posted

QUOTE (ajdar @ Jun 11 2003, 17:34) Ок! Ваше слово, товарищи Шмайссер, Маузер унд пистолет-пулемет неизвестной системы Sergei!:-)))
Только после вас, сударь... :P
Posted

Sergei, у него, наверное, настоящий Кафер. Их донедавна выпускали только в Мексике.

Никакой мистики, панове мотористи! Я ж вам писал, что как только объявлю вслух, садясь в машину, что имею намерение ее запродать, как они начинают брыкаться и глючить. И особенно в этом замечены европейские марки. А именно - Ренаульт, Мерцедес и вот теперь Шкода. А твой значит решил поддержать сеструху по несчастью (общему происхождению)
:-)))))))))

Posted

QUOTE (ajdar @ Jun 11 2003, 22:09) Sergei, у него, наверное, настоящий Кафер. Их донедавна выпускали только в Мексике.
Гм... Пан вроде ясно написал - Гольф.... :wacko::D

ЗЫ Айдар, а ты ауто в следующий раз втихую продавай, а ей ничего не говори... ;)

Posted

Куда эт дядько Ajdar пропал?
Не вышло бы членовредительства с этим сервисом...