peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2007 Нда уж... Русское веселье клоуны в фойе и батюшка на сцене. И немного халявной вотки с икрой... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9836 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2007 было весело,выступали детишки,клоуны в фойе и батюшка на сцене. ...тут я упал машины у нас нет... но жена золотце Второе намного важнее . А машина будет. Дурное дело нехитрое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Юрий 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2007 Мда с батюшкой я переборщил.Все в одну кучу.Но ведь праздник. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 Прикупил сотейник. Тот что маде ин икея. Те что зеленой эмалью покрыты. Могу подтвердить - чугуний. Стенка не очень - где-то 4-5мм, но дно потолще, под 6-8 (уже гуд), и крышка из чугуния тоже (на чем иногда экономят) и весьма толстая, с правильными пупочками для стекания воды. Вобщем раскочегаришь - потом пол дня вода булькать в нем будет. Как бесплатный бонус - эмаль снаружи и снутри. Т.е. можно его мыть в посудомойке, не поржавеет. Свою цену оно стоит однозначно. И плов вполне в нем вышел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 А цену-то озвучь, а то я в Ми часто мотаюсь, может тама получше( дешевле)? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 Т.е. можно его мыть в посудомойке, не поржавеет. Точно можно? Я там чугунную посуду изучала-рассматривала и на всем стоял значок "ручная мойка" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 А цену-то озвучь, а то я в Ми часто мотаюсь, может тама получше( дешевле)? во 1500 кРоней Точно можно? Я там чугунную посуду изучала-рассматривала и на всем стоял значок "ручная мойка" Нуу, конечно они себе не могут позволить дать ее мыть в посудомойке официально. Но можно Просто если помыть обычную, без эмали, то на нее потом жалко смотреть будет - будет вся в разводах окислов. Жир с внутренней части будет смывать конечно, от чего прилипать будет больше. Но для сотейника это все же не так принципиально. Плюс сковородочка там очень даже. И чтобы запускать в кого-нибудь - незаменима. Лететь должна по более правильной траектории нежели сотейник. Но ее я бы уже не мыл бы в мойке, да и вообще tescoma grand titan действительно рулит Форма, стенка (ну, по сравнению с остальными), качество тефлона, цена - все где надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 ...Коли у вас дома русская печь, то чугун гармоничен. Но когда сплошной дезигн, стеклокерамика и т.д., то тефлон-титан-вольфрам-алмаз красивше . Так вам шашечки или ехать? © Ты кушаешь или сковородки смотришь? Кредо любого праведного повара: Тефлон - в жопу. Только толстые чугунные или нержавеющие сковородки с толстым дном. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 Ну, даже у праведного повара не такая простая жизнь в плане выбора Если он жарит яишницу - тефлон значительно лучше. Если картошку - только чугун. Если быстрая обжарка мяса чтоб сосуды закрыть - сталь. При этом праведный повар обязан иметь минимум 2 чугунные сковороды в своей кухне - для картошки и тушения мяса. А если он собрался еще и блины делать на чугуне, то хорошо бы 3. А кто не ест яишницу хоть иногда (например с яблоками - вполне себе блюдо) ? 4 значит. Хочется сожрать правильный стейк? 5. Это только по сковородкам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 Вот тут я с тобой полностью согласен! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 А если он собрался еще и блины делать на чугуне, то хорошо бы 3. Для блинов лучше иметь отдельные ТРИ сковороды - за полчаса стопка на прожорливую семью. И только чугун или толстая сталь. И не мыть! Можно еще упомянуть сковороду для рыбы, чтоб яишница потом не пахла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 При этом праведный повар обязан иметь минимум 2 чугунные сковороды в своей кухне - для картошки и тушения мяса. А если он собрался еще и блины делать на чугуне, то хорошо бы 3. А кто не ест яишницу хоть иногда (например с яблоками - вполне себе блюдо) ? 4 значит. Хочется сожрать правильный стейк? 5. Да... я вот думаю, я одна такая дурная, или есть еще. У меня сковородки делятся на по-меньше и по-больше. А вообще, дома только (о ужас!) одна Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 6, 2007 у меня тоже по размеру, правда она у меня не одна. Но есть старая и универсальная, я на ней готовлю все! Как-то яичница рыбой не пахнет, блины не прилипают, да и мясо отличное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2007 Если он жарит яишницу - тефлон значительно лучше. Если картошку - только чугун. Если быстрая обжарка мяса чтоб сосуды закрыть - сталь. Хочется сожрать правильный стейк? 5. Как раз быстрая обжарка стейка на раскалённой чугунной сковороде. Поэтому для стейка и нужны 2 сковородки. А блины вообще только на чугуне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2007 Обжарить можно и на люменевой. Но поднята тема была тема праведного повара. При всех достоинствах чугуна он очень быстро не может отдать тепло. Вот хотя бы неплохо пишут: http://www.restoranoff.ru/publications/pub...on.php?ID=21579 Стальные сковороды идеальны для пассерования, бланширования и жарки бифштексов и омлетов, поскольку только на них происходит карамелизация естественного сока продуктов Нету идеала в этом мире Да... я вот думаю, я одна такая дурная, или есть еще. У меня сковородки делятся на по-меньше и по-больше. А вообще, дома только (о ужас!) одна И у меня одна. Их же еще хранить где-то надо... но вторую не мешало бы купить под картошку. Блин, на 3-х одновременно блины жарить - это сильно. респект! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky