serj_nv 2550 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 44 минуты назад, GDV сказал: Верить, скажем, можно в законы природы. А зачем в них верить, они и без веры неплохо действуют 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 Ну вот некоторые в это не верят. Те, что считают, что Земля круглая P.S. То есть плоская Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 49 минут назад, buster сказал: Те, что считают, что Земля круглая P.S. То есть плоская То есть, шарообразная? (что тоже неверно) 1 час назад, serj_nv сказал: А зачем в них верить, они и без веры неплохо действуют Но с верой-то оно надежнее будет :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gaspar 245 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 Казалось бы,причем здесь гомосексуализм? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 Ну как это. Вот ты веришь в гомосексуализм? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gaspar 245 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 Я верю в науку,а она утверждает что сие явление существует.Впрочем,встречал живых гомосеков и не раз,в отличии от снежного человека. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 8 часов назад, GDV сказал: Верить, скажем, можно в законы природы. Или в себя, что далеко не маловажно. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1901 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2018 3 часа назад, Gaspar сказал: Я верю в науку,а она утверждает что сие явление существует.Впрочем,встречал живых гомосеков и не раз,в отличии от снежного человека. А электроны встречали? Ну чтобы пощупать. Ну ладно электроны ими ток электрический переносят. "Железно" (Э Людоедка). А вот ионы встречали? Чтобы горстями хотя бы? 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 Ионы горстями - это пять :). Но, строго говоря, это натяфка (с). С электронами не сильно определились пока, но атомы встретить можно, просто необходимо вооружиться правильным микроскопом. Вон, первые фотографии атомов были еще то ли в 10, то ли в 13 году получены, если не раньше. А вот с богом сложнее. Сфотографировать его пока не получилось ни у кого, разве что под сильнодействующими препаратами... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gaspar 245 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 11 часов назад, Кот-баюн сказал: А электроны встречали? Ну чтобы пощупать. Ну ладно электроны ими ток электрический переносят. "Железно" (Э Людоедка). А вот ионы встречали? Чтобы горстями хотя бы? Встречал ,встречал- успокойся, болезный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Igor G. 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 В 08.05.2018 в 14:07, buster сказал: А почему именно в него? Чем он лучше Будды? Или вот евреи не почитают Иисуса, а Ветхий Завет с христианами общий (за оговорками). Как с ними быть? А как быть с индейцами, которые никогда не выходили из лесов? Их Всевышний вообще решил забыть? Никто другой, ни Будда и т.д. не воскресал. Иисус сказал: "Я есть путь истина и жизнь, никто не приходит к Отцу как только через меня." Либо он сумасшедший шарлатан обманщик, либо Он таки - Истина и говорил Истину и Ему и в Него надо поверить. Если и есть такие люди, которые ни разу не слышали о Христе, то с творением Божьим они обязательно соприкасались, а через рассматривание творения, встречаешься с Творцом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1901 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 9 часов назад, GDV сказал: Ионы горстями - это пять :). Но, строго говоря, это натяфка (с). С электронами не сильно определились пока В чём не определились? 6 часов назад, Gaspar сказал: Встречал ,встречал- успокойся, болезный Учёные утверждают, что ионы не видны, а тут живой человек который их встречает. Качай его ребзя! И, вообще, как ощущения от столкновений? Вы с высокоэнергетическими или вялыми соударяетесь? Смотрите на видео с 8 мая - "Человек-мишень." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gaspar 245 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 1 час назад, Igor G. сказал: Никто другой, ни Будда и т.д. не воскресал. Иисус сказал: "Я есть путь истина и жизнь, никто не приходит к Отцу как только через меня." Либо он сумасшедший шарлатан обманщик, либо Он таки - Истина и говорил Истину и Ему и в Него надо поверить. Если и есть такие люди, которые ни разу не слышали о Христе, то с творением Божьим они обязательно соприкасались, а через рассматривание творения, встречаешься с Творцом. По правде сказать,мне буддизм симпатичен своей философией. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10037 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 3 минуты назад, Gaspar сказал: По правде сказать,мне буддизм симпатичен своей философией. Совершенно аналогично. Единственная из религий, куда бы я подался :). Хотя есть мнение, что это и не религия, строго говоря, а лишь учение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gaspar 245 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2018 5 минут назад, Кот-баюн сказал: В чём не определились? Учёные утверждают, что ионы не видны, а тут живой человек который их встречает. Качай его ребзя! И, вообще, как ощущения от столкновений? Вы с высокоэнергетическими или вялыми соударяетесь? Радиоволны тоже не видны,но вот общаемся же посредством их.Наука-с! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky