Zeb Stump Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 Вопросы хрематистики в теме флудом не являются? ;-)
Mishan Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 Только что, GDV сказал: только посты по делу и по существу Дайте денег. )))
GDV Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 Трёп, стёб и шутки юмора про РЕ-фонды, отнимающие бабло у кэптивных, приветствуются :). 6 минут назад, Zeb Stump сказал: Вопросы хрематистики в теме флудом не являются? ;-) В этой теме теперь - только приветствуются 2 минуты назад, Mishan сказал: Дайте денег. ))) Да берите. Жалко разве?
Алекс Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 3 часа назад, GDV сказал: Здесь я начну публиковать различные интересности из финансовой области... тут будем про хеджирование, бонды, ликвидность Бонд и ликвидность - это о Джеймсе-007? Опять Денис рамсы попутал... Zeb Stump , ЗАРАЗА, где кальвадос?? Мы же человека теряем!!
GDV Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 Вот у меня такая же ассоциация постоянно. С Манькой:) А нефть-то упал. Сыльно упал. Аж 70 пробил. 1
GDV Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 3 минуты назад, Алекс сказал: Опять Денис рамсы попутал... Флудить здесь! Опять ты как небольшой...
Zeb Stump Posted May 22, 2019 Author Report Posted May 22, 2019 Только что, GDV сказал: А нефть-то упал. Сыльно упал. Аж 70 пробил. 1
Алекс Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 Только что, GDV сказал: Флудить здесь! Опять ты как небольшой... Вот папрасю!! Я - большой. А уж существительное подбирай по вкусу.
Алекс Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 2 минуты назад, Zeb Stump сказал: У меня механик-водитель, Равшанчик Бегемкулов, произносил слитно, но длиннее: Билатсабакйопаныйжызн!! 2
Andruxa Posted May 22, 2019 Report Posted May 22, 2019 Только что, Zeb Stump сказал: У России денег, как гамна за баней. Пока нефть дорогая, все так. Но цена на нефть сама по себе фактор риска. В 98м гамно за баней внезапно исчезло
Zeb Stump Posted May 22, 2019 Author Report Posted May 22, 2019 Ты еще про сырьевые придатки байку для малолеток задвинь...;-)
Zeb Stump Posted May 22, 2019 Author Report Posted May 22, 2019 Когда ты еще ходил с памперсами, 17 лет назад – 12 мая 1999г. Б. Ельцин отправил в отставку Правительство Примакова по прямому приказу-ультиматуму США. И было из-за чего… Всего за 8 месяцев это Правительство (Примаков+Маслюков) и ЦБ (Геращенко) умудрились свести на нет всю подрывную работу Гайдара и Ко… И это при цене нефти ниже 10 баксов за бочку брента... вкуриваешь, эксперт? ;-)) 2
Andruxa Posted May 23, 2019 Report Posted May 23, 2019 Я правда специально не искал https://www.rbc.ru/economics/23/05/2019/5ce55c439a79472ce16ccb4a?from=from_main Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россиянеСтатистика ЦБ показала малую долю иностранных вложений в российские бонды, номинированные в евро. На начало года иностранцы держали 19% бумаг. Это не соответствует ранее раскрывавшейся структуре спроса на российский госдолгВыпуск евробондов — «это скорее имиджевая история [для правительства], призванная показать, что Россия может привлечь иностранных инвесторов», полагает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай. Переход евробондов в короткие сроки к российским резидентам говорит о том, что даже на такой небольшой объем не нашлось значительного иностранного спроса, отмечает он.
Recommended Posts