GDV 10,252 Report post Posted May 26, 2019 17 минут назад, serj_nv сказал: После выплаты "доступной" ипотеки от Сбербанка! Нередкая ситуация Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,252 Report post Posted May 29, 2019 По-настоящему ликвидные активы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс 296 Report post Posted May 29, 2019 А ты знаешь историю с самой дорогой бутылкой самого дорогого вина? Кароче: в ней был уже уксус. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,252 Report post Posted May 29, 2019 Вполне закономерно. Ты в смысл шутки про ликвидность-то правильно оценил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс 296 Report post Posted May 29, 2019 Я ДО 12.00 НЕ ПЬЮ. Ыз прынцыпу. Так шо не хами. P.S. Не, ну возможен остаточный продух от вчерашнего.* *Знал бы ты, какое было вино... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,252 Report post Posted May 29, 2019 Причем тут пьешь ты или нет? Тебе хамство уже снится :). Я просто спросил, понял ли ты второй смысл шутки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted May 30, 2019 Есть посты, мимо которых я могу спокойно пройти мимо (даже если меня оскорбляют или причисляют там к троллям, ботам и Сегас вёрлд))) Но на некоторые посты я просто не могу не среагировать... Цитата Население Китая – почти 1.4 млрд человек И при всем при этом прибыли у DiDi не видать. Ходили упорные слухи об IPO в 2019 году, после чего капитализация могла достичь $70-80 млрд., однако пока царит тишина. Чтобы привлечь водителей, DiDi поощряет их субсидиями – бонусами, деньгами. Например, доплачивает за короткие поездки. Это все отражается на прибыли. DiDi важно оставаться монополистом в Китае, поэтому она будет жертвовать доходом. В общем, учитывая циклопические операционные расходы, прибылью тут не будет пахнуть долго. И где же был хозяин этих слов, когда здесь на форуме приводились примеры (ссылки), что Убер убыточен? местные "эльфы-клеватели" меня тут клевали-клевали, лайкали друг друга))) , приводили разные примеры со всякими там "будками-яблоками"... но ссылок на статьи, где говорится о прибыльности Убера, так и не представили... надеюсь, что это не были просто "слова" и они поучаствовали в IPO Убера :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa 945 Report post Posted May 30, 2019 Может стоит наконец задуматься, что стоимость компании совсем не зависит от прибыли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,658 Report post Posted May 30, 2019 Щас нам с придыханием расскажут о правильных успешных компаниях с конской капитализацией по феншую... у которых, как у латыша...;-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa 945 Report post Posted May 30, 2019 Завидуй молча Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,658 Report post Posted May 30, 2019 Чё, рассказа про высокотехнологичную страну прорывного хайтека не будет? А я уже камрадов пригласил для поржать под пиво про запуск в космические ибеня красного бэушного ведра и бесплатный космический интернет...:-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted May 30, 2019 50 минут назад, Andruxa сказал: Может стоит наконец задуматься, что стоимость компании совсем не зависит от прибыли? А ну ка расскажи нам, от чего же зависит стоимость компании? Прямо конкретный параметр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,658 Report post Posted May 30, 2019 Только что, sega сказал: от чего же зависит стоимость компании? От красивых графиков в интернете...:-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted May 30, 2019 Мы с тобой отсталые люди... на "конференции" нас не зовут))). А вот Андрюха на "конференции" ездит, и знает "секрет" инвестирования. Но тщательно его скрывает от всех нас. Понятное дело - деньги нужны всем)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted May 30, 2019 1 час назад, Andruxa сказал: Может стоит наконец задуматься, что стоимость компании совсем не зависит от прибыли? ужос (ой, мамоньки, слово нехорошее вырвалося, простите!)... (пардон). А не задуматься ли нам теперь, что качество продуктов питания по этой логике совсем не зависит от содержания в них химических веществ... Quote Share this post Link to post Share on other sites