Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Возвращаясь к теме булгура. Может я конечно его не правильно готовлю, но этот ваш булгур такая г....ь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Таким образом, мы приходим к заключению, что чем больш грязи и микробов, тем меньше аллергических реакций Один из возможных выводов - да, чем чаще мы развлекаем иммунную систему реальными биологическими и вирусными опасностями, тем меньше у ней шансов заняться само-развлечением и всякими там ауто-иммунными расстройствами. Но, на мой взгляд, вывод однобокий - надо бы шыршэ розмыслить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Возвращаясь к теме булгура. Может я конечно его не правильно готовлю, но этот ваш булгур такая г....ь. Ты его с борщом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Очень хорошая полезная еда натуральный рис с овощами ( просто с овощами, или с тофу, или рыбой, или курицей) можно делать в двух версиях- нормальная версия - 10мин работы и ленивая - 20сек работы. Нормальный вариант делается в двух кастрюльках: 1. рис натуральный (нечищеный от оболочки в которой все витамины и т.д., серый на цвет и очень вкусный) лучше всего варить в электрокастрюле (у меня фирмы Fitcook ETA) стакан риса на 2плюс стакана воды насыпал и ушел - она сама выключится когда готова, никогда не подгорит и т.д. С водой можно экспериментировать если хотите более твердый рис или разваренный. Можно делать гречку тоже. 2. в другую кастрюлю делать быстро на быстром огне - поджарить лук ( с карри, если хотите) на оливковковом масле (помните правда что в масле 700каллорий/100грамм) можно в последние 15 сек - чтоб не подгорел - добавить чеснок . Потом гору нарезанных помидоров (лучше свежие) если надо, долить томатный сок чтоб получился соусного /густосупного вида соус, как закипит, в него быстро вместе бросить что есть по сезону: нарезанные кабачки, паприка, брокколи, цветная капуста, стрючковый горох, но можно и даже картошку и морковь и т.д что хотите. Вегетаианский вариант готов. Если хотите невегетарианский, как только опять закипит (желательно все делать быстро, чтоб не разваривалось) можете бросить нарезанное тофу, или курицу или рыбу (треска например) перемешать и лучше сразу тут выключить. Особенно важно быстро выключить с рыбой, чтоб не разварилась/развалилась. Весь процесс берет больше времени описать чем проделать и по сезону/вдохновению возможна масса вариантов. После этой еды никакой тяжести или сонливости, можно сразу бежать работать (теперь лучше понимаю китайцев) Хорошо сохраняется в холодильнике а можно и заморозить – хотя наивкуснейшее конечно свежее. Для самых ленивых вариант - в одну электрическую кастрюлю засыпать вместе рис, мороженные овощи и курицу/рыбу, нажать кнопку и уйти. Не так вкусно, но берет 30 сек на все приготовление. Мой муж ест это блюдо (оно у нас называется ЕДА) почти каждый день уже лет 7 (утром и вечером он ест мусли) и я тоже почти все время. Все гости тоже с удовольствием, но конечно веселятся когда узнают что это у нас ежедневная еда. Потом правда я веселюсь когда они рапортуют что переняли рецепт и обычно пользуются им так: если нет особой другой фантазии, то по дефолту делается ЕДА. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 но этот ваш булгур такая г....ь. Однозначно! Перловка гораздо вкуснее и полезнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Однозначно! Перловка гораздо вкуснее и полезнее. Я бы написал "Даже перловка..." А есть еще рассовые различия в способности воспринимать различные виды "здоровой кухни" без вреда для здоровья... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 У меня за углом на Белеградской есть вегетарианская индийская столовка. Там всегда хорошая музыка к обеду, на столах изумительно чистая вода в графинчиках и действительно богатый выбор блюд. Все очень вкусно. Очень-очень. Я там познакомилась с таким количеством бобовых, мучных и прочих изысков, что при тупом изучении кулинарных книжек, ну или творческой реализации натыренных из интернета идей - физически невозможно. Резюме - да, вкусно. Цвет лица - обалденный. Мясо в принципе не вызывает интереса, но вот по рыбе скучаю жутко. Поэтому раз в неделю хожу через дорогу в раннинг суши на обед "сожри, сколько сможешь за 200 крон" :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Мой муж ест это блюдо (оно у нас называется ЕДА) почти каждый день уже лет 7 (утром и вечером он ест мусли) и я тоже почти все время Бдняга. Сочувствую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 рис натуральный (нечищеный от оболочки в которой все витамины и т.д., серый на цвет и очень вкусный) И где в Чехии такое чудо? Не стоит его путать просто с рисом серого цвета кстати. К слову о вегетарианстве и ресторанах, уж очень они исхитряются сделать свою кухню "интересной", что от здоровой ее весьма отдаляет. В принципе принимать факт существования диеты уже изначально фейл. Питание надо ставить раз и на всю жизнь, а не "садиться на диету", когда разнесло ж0пу, прихватила печень или обсыпало прыщами.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 действително бедный, сам так велел - другое не хочет а рестораны просто ненавидит (пока он сам жил он там ел каждый день...) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Поэтому раз в неделю хожу через дорогу в раннинг суши и жру их обед "сожри, сколько сможешь за 200 крон" :). Я была в индийском ресторане один раз, еда интересная, вкусно, необычно, обслуживание хорошее. Мне не понравилась одна вещь, звук ложки о посуду, в которой подали еду. И все. Больше не пойду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Возвращаясь к теме булгура. Может я конечно его не правильно готовлю, но этот ваш булгур такая г....ь. Может разварил? Что на нём может быть гадостного? Только если ты ненавидишь макароны или рис. Нормальный вкус, почти как у перловки , только без слизи. ЗЫ Кстати, одна моя подружка как-то была на торжественном обеде в ресторане в отеле Пупп, хвасталась, что она там отведала вкуснейшую перловку с чёрными грибами, посыпанную пармезаном. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Мне не понравилась одна вещь, звук ложки о посуду, в которой подали еду. И все. Больше не пойду. Ира, так тебе суши не нравятся, индийская еда, или железная посуда? Ты уж определись, раз речь о здоровье идет :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 И где в Чехии такое чудо? Да почти везде. В глобусе - точно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
river 818 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 ...Мой муж ест это блюдо (оно у нас называется ЕДА) почти каждый день уже лет 7 (утром и вечером он ест мусли) и я тоже почти все время. Все гости тоже с удовольствием, но конечно веселятся когда узнают что это у нас ежедневная еда... да, это как весело... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky