Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 За такое количество и так сделанные парковки проектировщикам надо было руки рвать. Заезжал как-то вечером к знакомому - изматерился, пока машину приткнул. Знакомому жильё нравится? Любопытно. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Честно - не спрашивал. Да и живущим там должно быть пофиг, ввиду наличия подземных гаражей. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Квартирами заведовала очень симпатичная девушка:-) Скромно замечу, что у нас девушки краше! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SimpleWiz 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Sergei, +1. Гостям там парковаться практически негде Подземные гаражи, кстати, тоже ругали - у наших знакомых к квартире 2 парковочных места, но удобно поставить на них машину получается только одну (хоть и большую). Говорят, они не единственные, кто там паркует одну машину на 2 места сразу. А сама квартира, мне лично, понравилась. Вот только... миллиона не хватает Ещё ajdar не показал детскую площадку и рядом площадку с тренажерами - детские площадки такого типа в Праге уже много где стоят, а вот такие тренажеры на открытом воздухе я впервые увидел. Не знаю, правда, насколько оно там удобно и оправданно. PS: Кажется мне, что полезным в теме было только сообщение номер раз, которое могло бы быть просто объявлением. Практически все, что происходит в теме дальше, в том числе и многие сообщения ajdar-а, выглядит неприятно и, хоть и поддерживают тему на плаву, желания стать клиентом LightHouse-а не прибавляет (ИМХО). Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 А есть ли у застройщика такая форма сотрудничества как создание готовой полностью мебелированой дизайнерской квартиры для продажи. Например квартира не покупается, а в ней делается за свой счет отделка и обстановка, потом все продается готовое, и тогда уже квартира выкупается у застройщика. Занимался таким в России, но с пендитными кугутами сложно было. Вкуса нет, а гонору много... )) все хотят переделывать под себя и чужие решения не принимают категорически... Честно говоря прибыли было мало, т.к. делалось на совесть, но зато были потом заказы от соседей в этом же доме. Может с Чехии всетаки иначе? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Парковка в гараже - проблема, мне пока везет, временно никто не ставит рядом. Инфа о косяках тоже кстати полезная, кто предупрежден, тот вооружен. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Про тренажёры - они для красоты, толку ноль, абсолютно не качают мышцы, может для детей самое то, но не для взрослых. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor 75 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Да все в порядке с интеллигентностью, дружище Victor:-) Я тебе исчерпывающе ответил (в отличие от тебя) на все, на что можно было ответить более-менее корректно. Пустые вопросы ответов не имеют, но если тебе непременно нужно их найти, то можешь поискать их сам. Один из способов я тебе посоветовал. Но можешь выбрать любой другой на свой вкус. Если ты придешь с содержательной, рациональной и корректной информацией, возможно, сможешь привлечь к себе интерес. Возможно, даже в этой теме. Пока этого нет. Хочешь беседовать и общаться - постарайся расположить к себе аудиторию включая меня. Вряд ли в этом тебе поможет занудство и назойливость. Поэтому повторять вопросы не надо, повторение, возможно, и мать учения, но мы здесь не учим твои вопросы:-) Я сейчас хочу выложить сюда пару фоток, поэтому прошу тебя ничего не писать между постами с фотками. Этой возможностью ты сможешь воспользоваться сразу после. Спасибо за понимание:-) Ну, если с интеллигентностью все в порядке - то это самое главное. А то я всю ночь не спал, переживал по этому поводу. Что же касается привлечения внимания, то его пытаюсь привлечь не я, а Вы (причем, даже за деньги). Я же всего лишь пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Ведь не секрет, что для многих русскоязычных иммигрантов в Чехии "развести" бывших соотечественников на деньги - единственный способ заработать на хлеб. Так что, как говорится, "доверяй, но проверяй"! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Виктор, я ваш критичный подход очень часто разделяю, но в данной теме про "развод" вы лишне. Тут же не эксклюзивный товар для русскоязычных от русскоязычных. Эти же квартиры по этим же ценам предлагаются и чехам и всем другим.. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Гостям там парковаться практически негде Абсолютно неверно Это только одна из улиц, плюс в 100 метрах огромная парковка Кауфланда Сфотографировано только что. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 А как оно будет вечером? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Accounter сфотографировал незаселённые, нежилые в большинстве дома, и сделал вывод, что с паркингами хорошо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 А как оно будет вечером? Я там парковался и вечером и днём, но не в кармане, а просто у обочины.По принципу - откуда ближе к подьезду. Accounter сфотографировал незаселённые, нежилые в большинстве дома, Год назад вечером там действительно наблюдалось немного светящихся окон.А как оно сейчас? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Практически все, что происходит в теме дальше, в том числе и многие сообщения ajdar-а, выглядит неприятно и, хоть и поддерживают тему на плаву, желания стать клиентом LightHouse-а не прибавляет (ИМХО). Увы, по всей видимости, вы в чем-то правы, но это форум, каким мы его не только знаем и любим (надеюсь), но и форум, каким мы его делаем сами. Я все же надеюсь, что конструктив в конце концов возобладает:-) Во всяком случае, мне кажется, я не инициирую неконструктив, но, возможно, я это так вижу со своей колокольни. А есть ли у застройщика такая форма сотрудничества как создание готовой полностью мебелированой дизайнерской квартиры для продажи. Например квартира не покупается, а в ней делается за свой счет отделка и обстановка, потом все продается готовое, и тогда уже квартира выкупается у застройщика. Честно говоря, слабо себе представляю. Может, информации мало? Но ваши кугуты жгут и рулят! Классное словцо, впервые слышу:-) Accounter сфотографировал незаселённые, нежилые в большинстве дома... Год назад вечером там действительно наблюдалось немного светящихся окон.А как оно сейчас? Продано более 75% квартир. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Продано- это одно, заселено- другое, постоянно живут- третье. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky