ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 К сожалению, не нашел информацию о высоте потолков в проекте, ткните PLS. 2,70 m Господам экспертам: глобально мне интересно с вами общаться, но в этой теме я руководствуюсь соображениями целесообразности и если посчитаю дискуссию не ведущей к моей цели, то поддерживать ее не буду. Не обессудьте. Информационная страничка Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 А что не так с целесообразностью? Принцип любой рекламы, чтобы продукт будировал возможного потребителя. Благодаря любому свежему посту тема всегда в разряде актуальных, что и требовалось. Предлагаемый продукт ведь вряд ли рассчитан на постоянных пользователей... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 А что не так с целесообразностью? Принцип любой рекламы, чтобы продукт будировал возможного потребителя. Благодаря любому свежему посту тема всегда в разряде актуальных, что и требовалось. Нет-нет, все именно так, как надо! Но предупредить на всякий случай я обязан, вдруг в будущем что-то пойдет "не так":-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Я так понимаю в этой теме конкуренотов хвалит неэтично, а можно ли поругать? Что плохого скажет общественность про Бритску чтрврть например. Интересует критический взгляд. ) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Друзья! Товарищи! Дорогие мои! Давайте не здесь! Пожалуйста!:-))) Ругать тем более неэтично. Конкурентов мы любим и уважаем. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Если по теме то ситуацию застройщикам подпортили власти. многие ведь покупают "чтоб было". А тут такие сложности подогнали. Т.е. купить недвижимость, получить внж без проблем, теперь неправда про Чехию. так что многие тепленкие русские притормозили, или теперь рассматривают Черногорию, Болгарию и т.д. да и есть Испания, пока более приветливая. По крайней мере в визовом режиме. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Ну, купить недвижимость без проблем - это ведь правда. Насчет же проживания - где-то натыкался на заметку о том, что летом парламент будет рассматривать какие-то предложения о поправках. Когда читал, то отметил про себя, что что-то по типу латвийских. Но подробностей не знаю, не слежу. Если что-то подобное бы было реализовано, то проблема для желающих просто купить, "чтобы было", была бы полностью снята. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Если по теме то ситуацию застройщикам подпортили власти. многие ведь покупают "чтоб было". А тут такие сложности подогнали. Т.е. купить недвижимость, получить внж без проблем, теперь неправда про Чехию. так что многие тепленкие русские притормозили, или теперь рассматривают Черногорию, Болгарию и т.д. да и есть Испания, пока более приветливая. По крайней мере в визовом режиме. Не знаю ситуацию в Черногории, но, ИМХО, сравнение с Болгарией некорректное. Покупательная способность болгар и чехов всё-таки разная. При падении спроса со стороны многочисленных российских клиентов в Болгарии случится (если ещё не случился) кризис жанра, ибо сами болгары недвижимость по нынешней цене покупать не готовы. В Чехии же, как мне кажется, покупатели с востока погоды не делают, являясь просто дополняющим положительным фактором. Конечно же в сегменте более дорогих квартир, которые предлагает ajdar, ситуация несколько иная, но не думаю, что она очень сильно отличается от нашего мейнстрима. К слову: со слов клиентки, которая долгое время обитает в Болгарии, болгары тоже начали закручивать гайки и многие россияне уже начали очень сильно расстраиваться по этому поводу. Человеку отказали в выдаче ПМЖ по причине отсутствия на территории (пары дней не хватило) и т.п. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Добавлю красок в тему. Несколько картинок окрестностей "Праги Марины". Того, кто помнит какими были эти места в конце 90-х начале 2000-х, ожидает легкий шок. Настолько изменились эти улицы и виды. Я жил здесь пару лет по приезду как раз в тот период и хорошо помню разруху, воплощением которой и были эти места. * * * * * * Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Радикальный цвет. * * * * * * * * * Наиболее приличный вид на реку, который удалось найти. Пока. Бывшую речную гавань ждут серьезные перемены к лучшему. На противоположном берегу строительство будет продолжено. Возможно, следующий шок ожидает меня еще через несколько лет, но теперь я запасся фотографиями на память:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Зеленый Город. Что сразу бросается в глаза:-) * * * Внутри квартала * * * "Первая линия" у сада. На террасах расположены палисадники жителей первого этажа. Уличка с проезжай частью находится на уровень ниже. Входы в подъезды - с тыльной стороны домов. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Этот принцип - террасы на уровень выше проезжей части, входы с обратной по отношению к террасам стороны - использован везде. На это решение проектировщиков натолкнул рельеф места. * * * * * * * * * У въезда в жилой район построен новый "большой" Кауфланд с парковкой на крыше. С этой парковки сделаны некоторые из фотографий выше. Вообще, соотношения вертикальных поверхностей в этом жилом комплексе достаточно разнообразны. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 Фотографии интерьера "взорового быта" (демонстрационной квартиры) сделаны во время дня открытых дверей в начале мая. * * * Квартирами заведовала очень симпатичная девушка:-) * * * * * * Вот так:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2011 За такое количество и так сделанные парковки проектировщикам надо было руки рвать. Заезжал как-то вечером к знакомому - изматерился, пока машину приткнул. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2011 Я тоже заметил парковочный маразм. И ещё, когда продают квартиры, очень ценятся не только фото "интерьера", пусть и с девушкой, но и вид голой квартиры. А так - одна мебля, вот же ... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky