ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Самое время вспомнить овсяный отвар Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 ocean, погодь, у тебя всё впереди :^) Я вот тоже очень долго овсянку терпеть не мог, а теперь обожаю :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Ой, я аж есть перехотела...Отвар - это жуткая жуть, с супчиком никакого родства ни по виду, ни по вкусу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 А мне вот кажется, что отвар я смогу. Я его в детстве столько выпила, что, наверное, уже иммунитет Кстати, он же наверное из зерен, а не из хлопьев варится, да? А то я не помню. Овсяное зерно продается тут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Продается. В зверимексе. Но мне кажется, что из хлопьев можно варить. То же самое зерно, только раздавленное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Ааа Точно я там и видела. Из хлопьев он будет как кисель мне кажется. Но попробовать надо, для полного погружения в детство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Кстати, кисель овясянный очень хорошо помогает при обострениях и не такой противный как каша. Я пила по 2 недели. Помогает хорошо. Приготовить лечебный кисель несложно: крупу заливают холодной кипяченой водой в пропорции 1:1, кладут немного дрожжей или кусок ржаного хлеба и оставляют бродить на 12 часов. Кастрюльку с киселем заворачивают в толстую ткань, чтобы сохранить тепло. Затем осторожно сливают жидкость, доводят до кипения, и кисель готов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Из хлопьев он будет как кисель мне кажется. Да, соплистый будет. И цвет серый. Но если с брусникой варить, то как клюквенный кисель получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Вот я отвар хочу, который как вода почти. Кисель я не выдержу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Кстати, кисель овясянный очень хорошо помогает при обострениях Кисель пробродивший при гастритах? Что-то как-то сомнительно (желудок, по-крайней мере, сжался от такой перспективы). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Я никак не могу связать себя диетами, для начала убрала хлеб. Только тосты могу позволить, а остальная пища стандартная... И беговая дорожка, после которой, при таком тяжелом сбрасывании калорий, начинаешь их считать.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Вот я отвар хочу, который как вода почти. Кисель я не выдержу Вари отвар из хлопьев, только не измельченных, а просто целиком сплющенных. Потом отставь на пару минут, гуща на дно опустится, и ты слей сверху, что сможешь. А всегда на отваре из голода выхожу. Выходила то есть. А еще я, когда желудок начинал капризничать, ела овсянку с кусочками вареной курицы, вместе смешанными. Получается почти как еда для здоровых людей. Женьк! С белым вином делай перерывы, особенно нельзя натощак. У меня - это единственная причина сбоев с желудком. Хотя я так люблю. Именно до еды, для аппетита. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Кисель пробродивший при гастритах? Что-то как-то сомнительно (желудок, по-крайней мере, сжался от такой перспективы). Моя бабушка, а потом и мама, всегда готовили кисель с чёрным хлебом. Ни у кого ничего не сжималось, а напротив - помогало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 Женьк! С белым вином делай перерывы, особенно нельзя натощак.Я натощак вообще не пью. А с вином да - перерыв уже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2011 ..всегда готовили кисель с чёрным хлебом. При гастрите? Был поставлен такой диагноз, и такой вот квасо - кисель при этом помогал в острых периодах? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky