Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, утро. вечер и так далее !

Вступление :

Сразу скажу что пишу данный пост в полном здравии, и рассудке !

Думал я думал .. и надумал ! Пора худеть !

Не просто пора... а срочно пора !

2 года назад , полностью отказался от сахара... употребляю его очень редко .... в кофе. и очень мало.

Пиво . практически не пью.. только по большим праздникам... и Гидовщинам :)

В этом году у меня получилось скинуть порядка 20 килограмм.... (кремлевская диета , и плюс просидел весь "Великий пост" как на диете ! )

Но дальше никак не могу скинуть вес.. встал на одной отметке и все... и то страшной....

САБЖ:

Ну вобщем решил я продолжить сие начинание, и мне хотелось бы узнать !

Есть ли у нас тут диетологи ?

И спортсмены, которые могут помочь составить программу тренировок ! (Тренажер дома имеется большой и тяжелый :) )

P.S. Сегодня сел на разгрузочную неделю.. попробую продержатся на яблоках !

Всем кто поможет и подскажет что и как, буду очень благодарен !

Posted

Пух...для начала хорошо бы причину выяснить. Сдайте кровь на сахар и липидно-жировой обмен. Проверьте гормональный фон и щитовидную железу. А только потом подбирайте диету.

Главное- вера в себя и желание. То и другое у Вас есть. Удачи.

Posted

Легко похудел (хотя проблемы особой не было, кило пять лишних), просто не ел после шести и бег.

Есть одна занятная система упражнений, занимает 15 минут в день, придумал её один из олимпийских чемпионов на стометровке. Форму позволяет поддерживать отлично. Но жёсткая.

Posted

Подскажу.

Если денег есть, а работать можешь не только из дома/оффиса.

Вали в Азию. Живи там месяц-два-три. Полгода - совсем хорошо.

И всё как рукой.

Отвечаю за Тайвань (ну, считай что Китай) и Таиланд.

И вроде как отдых, и вроде как польза.

Обмен вестчеств меняется в полезную сторону.

Главное - потом, после возвращения, не начать трущить кнедлики с картошкой и хлебом вприкуску.

Ну да, и там тоже немножко условностей - про европейские рестораны и тем более Мадаки забыть.

Posted

мне бы еще 40 скинуть :)

Подскажу.

Если денег есть, а работать можешь не только из дома/оффиса.

Вали в Азию. Живи там месяц-два-три. Полгода - совсем хорошо.

И всё как рукой.

Отвечаю за Тайвань (ну, считай что Китай) и Таиланд.

И вроде как отдых, и вроде как польза.

Обмен вестчеств меняется в полезную сторону.

Главное - потом, после возвращения, не начать трущить кнедлики с картошкой и хлебом вприкуску.

Ну да, и там тоже немножко условностей - про европейские рестораны и тем более Мадаки забыть.

а если нет пока возможности туда смытся ? :)

Пух...для начала хорошо бы причину выяснить. Сдайте кровь на сахар и липидно-жировой обмен. Проверьте гормональный фон и щитовидную железу. А только потом подбирайте диету.

Главное- вера в себя и желание. То и другое у Вас есть. Удачи.

Умные слишком некоторые слова....

На кровь сдавал несколько раз (на сахар ) и кривые делал сахарные - все было в порядке...

Ну попробую узнать, где все енто можно сдать :)

Posted

Попробуй дополнительно к своим диетам ходить пешком. Много. километров по 15-20 в день. И не бросай даже если очень лень. На работу ходи пешком, с работы и т.д.. Через силу. Ибо, no pain - no gain. да, и тут правильно говорят, не ешь на ночь.

Подскажу.

И че? ты так и похудел?

Posted
Попробуй дополнительно к своим диетам ходить пешком. Много. километров по 15-20 в день. И не бросай даже если очень лень. На работу ходи пешком, с работы и т.д.. Через силу. Ибо, no pain - no gain. да, и тут правильно говорят, не ешь на ночь.

И че? ты так и похудел?

ХОЖУ ! Мужественно ! :)

1000 шагов до офиса.. и столько же обратно :)

По выходным иногда ходим на прогулке по шумаве.. 15-26 км....

Так что енто не проблема.. сколько могу.. хожу !

и катаюсь на велике...

Posted
Ты ещё мне посоветуй на работу пешком ходить.

так ты, наверняка, дома и работаешь :-)

Posted

Если есть сила воли на такую ходьбу, проще десятку пробегать раз в два дня. выбегать из 45 минут достаточно чтобы стать худым.

Posted

ОФФТОП я не запрещал !

Но по возможности , прошу писать по теме.. ибо ребят, я реально хочу это сделать !

Posted
По выходным иногда ходим на прогулке по

"иногда" не пойдет. важна регулярность и частота. расход энергии должен превышать ее поступление.

десятка это здорово, но этот Pooh не сказал сколько он весит. Он может 120 весит. какая тут 10-ка!!

Posted

Еще попытайся не есть совсем, один день в неделю, и иди в бассейн, желательно чтобы совмещен с парилкой. Бассейн щадит суставы, и позвоночник, следи за нагрузкой, постепенно увеличивай, ( про скорость забудь ,только дальность, пульс не более 120 в мин). Сауна очень хорошо помогает худеть. Бассейн не менее 3 раз в неделю. Должно помочь!

Posted
Еще попытайся не есть совсем, один день в неделю, и иди в бассейн, желательно чтобы совмещен с парилкой. Бассейн щадит суставы, и позвоночник, следи за нагрузкой, постепенно увеличивай, ( про скорость забудь ,только дальность, пульс не более 120 в мин). Сауна очень хорошо помогает худеть. Бассейн не менее 3 раз в неделю. Должно помочь!

В бассейн ходил очень долго, но не помогло вообще ....

Сауну люблю...

Хожу в Инфракрасную сауну !

Пробую все что можно :)

Posted
десятка это здорово, но этот Pooh не сказал сколько он весит. Он может 120 весит. какая тут 10-ка!!

Если есть такая сила воли, то десятка набегается недель за пять легко. Потом нужно просто выбежать из 45 и всё.